可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[情感倾诉] 政府不再层层筛查新冠风险我突然感到茫然

锦绣之州 发表于 2022-11-15 13:12
不是不验了是放宽了。有些是自愿了。

当然要相信政府,为人民服务
从善如流 发表于 2022-11-15 13:15
实践检验真理,真伪必须对比:

谢谢你提供的图解优化防控20条,使我们心中更清楚。
锦绣之州 发表于 2022-11-15 13:24
谢谢你提供的图解优化防控20条,使我们心中更清楚。

让老百姓家喻户晓,
通俗易懂简单明了
赞同锦绣之州老师的观点,突然不核酸了还真有点茫然。下午好
政府在管控方面更加科学精准!
是啊,我们都得注意防范新冠的感染。
我们这里核酸照验,小区已经通知两次三天三验了,医疗机构和有的单位写字楼还要24小时核酸阴性才让进入,比之前的48小时72小时还严了。
看来,各地执行方案不同,各自为政了。
魏淑芬 发表于 2022-11-15 16:23
我们这里核酸照验,小区已经通知两次三天三验了,医疗机构和有的单位写字楼还要24小时核酸阴性才让进入,比 ...

西安也一样,明天还要核酸检测,我已经测了113次了,反正在院子里,有人测,就去,不测也好。风险我到认为还不紧张,西安这三年开始三位,没有治好。其他疾病不能治愈率比他高多。
魏淑芬 发表于 2022-11-15 16:23
我们这里核酸照验,小区已经通知两次三天三验了,医疗机构和有的单位写字楼还要24小时核酸阴性才让进入,比 ...

可能是根据本地疫情形势来调整吧,今早社区群有人问:今天几点测核酸?社区网格员回答:请需要检测的人员自行到医院去测。
欣赏朋友的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:14