可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 政府不再层层筛查新冠风险我突然感到茫然

政府不再层层筛查新冠风险我突然感到茫然
       孩子小的时候父母管教很严,这个不许哪个注意,烦死了。
慢慢的我们长大了,父母不再管了。
       这几天我们等来了政府不再层层筛查新冠风险不再隔天测
核酸不再查验健康码,我又感到失去管束后的茫然。
      吃完早饭我就去药店买了几盒止咳橘红丸  ,  氨溴索口服
溶液,维生素C,莲花清瘟胶囊(无货,先预定)......唉,不管
能否感染新冠,先备着点儿吧,就是普通感冒也用得上。
       解封不代表没风险,我们老年人更应注意防范,愿我们都
平平安安的度过严冬迎接春暖花开,

评分

北方雁 + 2 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 情真意切!
彩色风筝 + 5 赞一个!

非常赞同老师的看法和做法,谢谢老师的温暖祝愿,中午好。
突然不核酸了,还真有点不适应了
元宇宙 发表于 2022-11-15 12:19
突然不核酸了,还真有点不适应了

是啊,现在全国每天都一万多例阳性,但老这么严管经济上也受不了。今后就得靠个人自律。谢谢您的关注,中午好
山水人家 发表于 2022-11-15 12:12
非常赞同老师的看法和做法,谢谢老师的温暖祝愿,中午好。

谢谢山水老师的关注,我们要自己管好自己。
     赞同老师的观点,突然不核酸了还真有点茫然。今后就得靠个人自律,严格做好防范工作,愿我们都平平安安的度过严冬迎接春暖花开。谢谢老师及时提醒!
瑢芳田智 发表于 2022-11-15 12:46
赞同老师的观点,突然不核酸了还真有点茫然。今后就得靠个人自律,严格做好防范工作,愿我们都平平安 ...

谢谢瑢芳老师的关注,既然政府采取放开,那肯定是与三年来积累的大数据有关,现在新冠已是强弩之末,传染力增强毒性减弱,我们只要严加防范就不会中招。
20条中没有这一条啊:不查验健康码、行程码、核酸码?
上海我们小区(从来没有一只羊)昨天继续全员核酸检测呢!
从善如流 发表于 2022-11-15 13:09
20条中没有这一条啊:不查验健康码、行程码、核酸码?
上海我们小区(从来没有一只羊)昨天继续全员核酸检 ...

不是不验了是放宽了。有些是自愿了。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

实践检验真理,真伪必须对比:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:56