可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三

彩色风筝 发表于 2022-11-12 09:01
哈哈哈哈, 老友老师差不多的, 您确实是我的良师益友啊!

不敢当不敢当!咱们取长补短相互帮助吧。好吗?
肖燕 发表于 2022-11-12 09:55
是啊,我们在同龄人中,还属于比较爱学习、能跟上时代潮流的人呢!自我表扬一下。

确实如此!无论如何,能够在网上遨游交流沟通的老人都值得肯定、夸奖!
欣赏老知青自强不息老师佳作:【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三 !敬佩您与时俱进!

欣赏老友佳作《【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三》,敬佩“要想真正与时俱进,我必须得加倍努力。”
劲赏老知青美文,快乐大歌有同样的上网经历,我在“老知青之家论坛”2004到2009年发表的文章图片随着论坛的关闭全部蒸发了。
有志者,事竟成;总之您成功了。大赞一个!可惜没分了。
欣赏老师精彩文章,为老师的好学精神点赞
好一个“老有所学,与时俱进”,佩服老兄学习精神,在电脑打字上,我一直是用拼音输入法,在位时想学“五笔”记不住,哈。

谢谢红版关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!

谢谢老知青自强不息老师友情互动! 遥祝您:周日愉快!  发表于 2022-11-13 10:44
清凉江畔 发表于 2022-11-12 16:23
欣赏老友佳作《【岁月留痕】菜鸟——网络趣谈之三》,敬佩“要想真正与时俱进,我必须得加倍努力。”{::niq ...

谢谢清凉江畔老友关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:31