可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 同学阿芳(下)

肖燕 发表于 2022-11-7 20:47
一定可以的!祝早日康复!

谢谢肖老师的祝福!也祝老师吉祥安康!幸福美满。
大坪人 发表于 2022-11-7 20:52
再读铁歌老师佳文: 同学阿芳(下),生活还是要过下去的,坚强点,挺着,希望风雨之后……。

谢谢大坪老师的支持和鼓励!祝您快乐!

评分

大坪人 + 3 问好

黄煌长 发表于 2022-11-7 20:53
欣赏铁歌杂文佳作!晚上好!

谢谢黄老师的欣赏点评!铁歌祝您安康如意,幸福快乐!
笑语翁 发表于 2022-11-7 20:59
这是一首俄罗斯民歌《茫茫大草原》,男声歌曲,旋律特别好听,充滿了悲伤!因为我从小喜欢音乐,有许多老 ...

多好的歌词,就是很伤感哈。我想您唱起肯定特别好听。我有直感您会唱歌,这感觉真好。但愿您能传出您的歌声,让我为您鼓掌,并祝福您心情永畅,快乐永伴。

哈!铁歌历害!想起了晴岚老师,她在歌唱方面是真功夫!我是业余爱好!  发表于 2022-11-7 21:31
继续拜读欣赏学习铁歌老师佳作《同学阿芳(下)》!为您的古道热肠点赞!为您的精彩文笔喝彩!谢谢您!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-7 21:29
继续拜读欣赏学习铁歌老师佳作《同学阿芳(下)》!为您的古道热肠点赞!为您的 ...

老师才高八斗,学富五车,能来为铁歌捧场,令铁歌感激涕零!祝愿老知青老师晚安吉祥,一夜好梦!
头像被屏蔽
铁歌 发表于 2022-11-7 16:46
看到她成天哭哭啼啼的哪里要得嘛!我得让她振作起来哈。

记得父亲去世,我也是哭的不行。有位好同学也是狠狠的骂我:你瓜婆娘有高血压,难不成想陪你老爹一起走……

真正痛苦时人是糊涂的,需要有人管理,也只有真正的好朋友才会关心。
一骂点醒梦中人,生死本来由天神。谁个愿意无人爱,拾回自信话前因。

欣赏铁歌老师的杂文佳作!为你对同学阿芳的真心体而感动,只有最亲近的人才能唤醒悲哀到极点的朋友,祝愿阿芳能振作起来,重获真爱,重新开始新生活!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:36