可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 同学阿芳(下)

今天一看到妹妹一下子写两篇佳作, 耳目一新。 写得很好, 把人描写得惟妙惟肖。

生活中有喜有悲, 大千世界, 无所不有, 写出我们看到的, 感受的。
彩色风筝 发表于 2022-11-7 12:49
最好的办法就是拔管,走了算了, 不拔的话,更加痛苦。

为了让爱人安心地走, 她要节哀顺变, 说说容易 ...

放弃治疗,拔管对死人是一种解脱,对活人是一种解压。那儿媳妇心太厚了,意在把阿芳拔的干干净净扫地出门。这就是二婚家庭的弊端。
彩色风筝 发表于 2022-11-7 12:52
今天一看到妹妹一下子写两篇佳作, 耳目一新。 写得很好, 把人描写得惟妙惟肖。

生活中有 ...

谢谢姐姐夸奖,支持与鼓励我。其实铁歌不才,只是把她的遭遇原原本本搬到了这上面来,愿大家给她祝福!感谢!
苦命女子阿芳,柳暗花明又一村,命运不会永远捉弄人,好日子在后面!
海姆 发表于 2022-11-7 14:07
苦命女子阿芳,柳暗花明又一村,命运不会永远捉弄人,好日子在后面!

谢谢海姆老师的祝福!
但愿好日子临到她。
把慈悲布施给别人时,您的能量会增长,
把善意传达给别人时,您的智慧会增长,
把吉祥的祝愿赠送时,您便是吉祥使者。
做吉祥使者,享吉祥人生
从善如流 发表于 2022-11-7 15:17
把慈悲布施给别人时,您的能量会增长,
把善意传达给别人时,您的智慧会增长,
把吉祥的祝愿赠送时,您便 ...

谢谢从善老师!您的话语好温暖人心,您就是能量、智慧、吉祥的使者!
愿您吉祥如意,美好人生!

评分

从善如流 + 3 淡定!

悲痛时人是糊涂的,需要好友狠批,这样才能清醒。
真真 发表于 2022-11-7 16:44
悲痛时人是糊涂的,需要好友狠批,这样才能清醒。

看到她成天哭哭啼啼的哪里要得嘛!我得让她振作起来哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:05