可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 【岁月留痕】噪音之害何时休

真真 发表于 2022-10-31 22:12
都说远亲不如近邻,遇到素质差的邻近,真是没辙。

谢谢真真百忙中首席关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!

向大哥问好!  发表于 2022-11-1 15:48
阿强 发表于 2022-10-31 22:56
欣赏老知青自强不息大哥的佳作——【岁月留痕】噪音之害何时休

谢谢阿强兄弟关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
彩色风筝 发表于 2022-11-1 04:21
是啊,跳舞可以到公园跳, 在家门口太吵了! 傍晚的时候孩子要做作业, 白天的时候有的做晚班, 主要还是要 ...

谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!遥祝健康快乐!
林林五 发表于 2022-11-1 04:40
无法忍受噪音之害

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!

谢谢  发表于 2022-11-1 14:40
山水人家 发表于 2022-11-1 05:03
阐述精辟,击中要害,支持佳作。

谢谢山水人家老师关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!
我居住小区也发生噪音之事打110解决

宋玉芳 发表于 2022-11-1 06:28
因为疫情,孩子怕我寂寞,给我买了一套k歌设备。一年来的时间了。试机唱了几首歌,生日时几个老友共同玩了 ...

谢谢宋老师关注支持加分点评鼓励!我退休后应聘到私企打工从事质量安全管理工作十多年,始终谢绝进入歌舞厅。一次出差外县被受检工程的承包人(年轻老总)硬拽到歌厅与当地领导(副县长,也是年轻人)见面;寒暄之后我赶紧借故逃之夭夭。因为实在受不了那震耳欲聋的音响,与其说是享受音乐不如说是活受罪!
遥祝您老健康快乐!
廖若晨星 发表于 2022-11-1 09:12
邻居好亲切,不自觉邻居难搞好

谢谢寥若晨星老友关注支持理解加分鼓励!遥祝健康快乐!
山洞 发表于 2022-11-1 11:35
噪音之害无时休!
    公序良俗是在法律之外公民自我约束,修为的规则,这些无知无畏者岂止是无视序, ...

谢谢山洞老师一语中的的精彩点评!遥祝健康快乐!
肖燕 发表于 2022-11-1 11:59
我所在单元一楼有一间麻将室,夜晚11点了还在打麻将,住户将他们告到物业,物业警告了他们,现在老实了。

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!麻将室建在单元楼虽然方便了住户中热衷方城之战的居民,但那无法杜绝的噪音却严重影响周边居民的休息。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:02