可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[心情点滴] 不愿做、却可以关注和思考的--养老方式

逍遥伯爵 发表于 2022-11-1 10:31
不想了,更是不敢想!

唉, 是的,不想,开心每一天~
外面再好也不如自家的‘草屋好’。我赞同逍遥伯爵大哥个见:只要身体健康情况尚可,还是不去养老院。

红红的太阳 发表于 2022-11-1 13:27
外面再好也不如自家的‘草屋好’。我赞同逍遥伯爵大哥个见:只要身体健康情况尚可,还是不去养老院。
{::g ...

谢谢红红的太阳大妹光临和嘉奖鼓励!
祝您健康吉祥!

谢谢逍遥伯爵大哥友情互动!  发表于 2022-11-2 15:12
真真 发表于 2022-11-1 11:08
是啊,我已给孩子们交代,死了骨灰不要,病了不要过度抢救。若生活不能自理了,只要我脑子是清醒的,就自 ...

无论现状如何,都要为自己多想想,这绝不是自私!
这个地方风景不错,你们俩还年轻勒,经常在外面旅游,住养老院会瞥出毛病滴。哈哈,今天只有三分,只能节约用回3个帖。
金天飞燕 发表于 2022-11-2 10:27
这个地方风景不错,你们俩还年轻勒,经常在外面旅游,住养老院会瞥出毛病滴。哈哈,今天只有三分,只能节约 ...

欢迎金天飞燕朋友光临
谢谢您的关注和嘉奖鼓励!

哈哈,是古稀之年的老年轻。

您说的对啊,要是现在住养老院还真没准会瞥出毛病来。
问候了!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-2 09:14
无论现状如何,都要为自己多想想,这绝不是自私!

我们这代人经历太多磨难,在想不通就是真的愚笨了。
那么漂亮的衣裳,怕是企退人员只能欣赏。
真真 发表于 2022-11-2 20:06
我们这代人经历太多磨难,在想不通就是真的愚笨了。

算是人各有志吧!

赞同。  发表于 2022-11-5 18:09
我姐姐属兔的,如果健在的话,才72岁,在兄妹中是幸运的,公务员,有三套房,但是唯一的孩子是丁克族,才六十三岁,就进了一个和作者介绍的养老院差不多的养老院,不到七十岁就去世了。
我的理解是我们现在很多人都是有条件进入作者这样的养老院,不是经济问题,因为我们还可以房屋抵押吗,但是在那里,每一天看到的是比你年纪还要大的人,还有生活舒适了,人就开始懒了,但是看看还是心动的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:09