可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

人参果

快乐大歌 发表于 2022-10-23 19:00
厨娘那天逛市场,佳果似玉好想尝。
买回家来品品味,  养生提寿入口香。

好才情,好快乐,向大歌问好。
申澜 发表于 2022-10-23 18:53
在甘肃吃过,爽脆清香!谢谢真真老师分享美食

欢迎老师!我还是第一次看见,与朋友们交流,受益匪浅。
真真 发表于 2022-10-21 19:08
我只顾解馋,谢谢先生提醒。

人参果对糖尿病人有什么好处?

食用低糖的人参果对糖尿病有以下好处:
1、人参果富含维生素C,,每100克维生素C含量有130毫克,其VC含量是苹果的32倍,而葡萄糖与维生素C结构相似,在吸收利用上存在一定的竞争关系,所以血糖水平高的人维生素C的吸收利率比正常人还要低,相应的就需要更高的摄入,酶天补统-定量的维生素C可降低空腹血糖、糖化血红蛋白和血清胰岛素浓度,降低甘油三酯、低密度脂蛋白水平,有利于维持糖尿病人血糖的稳定。
2、人参果的膳食纤维含量也比较高, 100克含有膳纤维3.5克,而膳食纤维能增加肠胃蠕动,促进大便排出,以缓解糖尿病患者排便的困难;同时膳食纤维中的果胶可降低食物在肠内的吸收效率,起到降低葡萄糖的吸收速度,使餐后血糖不会急剧上升,有利于糖尿病病情的改善;外大部分糖尿病人都有不同程度的肥胖症状,而膳食纤维容易产生饱腹感,不容易被消化吸收,所以就可以减少糖尿病人的进食量,进一步达到减肥的目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

快乐大歌 发表于 2022-10-23 19:45
人参果对糖尿病人有什么好处?

食用低糖的人参果对糖尿病有以下好处:

读帖长见识,谢谢大歌!
谢谢来访。问候真真管理委员。下午好!

向老师问好!  发表于 2022-10-25 20:22
吃了仙人果如果成仙,千万拉兄弟一把!

评分

真真 + 3 相当可爱!

大山之子 发表于 2022-10-25 21:21
吃了仙人果如果成仙,千万拉兄弟一把!

幽默,快乐,谢谢老师!
谢谢分享,初见人参果,以后也尝尝

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏佳作美拍。

评分

真真 + 3 欢迎老友!

清凉江畔 发表于 2022-10-27 21:15
谢谢分享,初见人参果,以后也尝尝

看介绍营养不错,可以尝尝。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网