可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

人参果

春归来 发表于 2022-10-21 18:18
淡雅清香人参果,多汁爽口味独特。
营养价值堪称高,降压补钙莫错过。

真真见识短,才识人参果,拍照来分享,互动有收获。
春归来 发表于 2022-10-21 18:23
保健价值:人参果果实有淡雅的清香,果肉清爽多汁,风味独特。具有高蛋白、低脂肪、低糖等特点,同时富含蛋 ...

我只为稀奇,没想到营养这么好,谢谢老师!
潇湘翁 发表于 2022-10-21 18:27
欣赏佳帖人参果,味道肯定不会错。那天弄上三五个,尝尝是个啥路货!

尝过感觉味道好,认识一位新水果。欢迎大哥!
第一次看到人参果。网查:人参果果实有淡雅的清香,果肉清爽多汁,风味独特;果实中含有丰富的维生素C以及其他微量元素,具有较高的保健价值,在抗癌以及补钙中也能发挥相应的作用,药用价值也较高。值得买!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

没见过的人参果。看了长见识。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

肖燕 发表于 2022-10-21 20:44
第一次看到人参果。网查:人参果果实有淡雅的清香,果肉清爽多汁,风味独特;果实中含有丰富的维生素C以及 ...

平时女儿喜欢买一些稀奇古怪的水果(有进口的),我都不闻不问。无花果在农贸市场的土特产货架,我也第一次见,8元一斤不贵。美食厨艺冷清清的,我就拍照分享了。
黄煌长 发表于 2022-10-21 21:24
没见过的人参果。看了长见识。

我也是第一次见,口感还可以。
    欣赏真真妹妹的佳帖,我还是第一次见到这人生果,明天让老伴买几个回来,品味一下。赞!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

欣赏真真委员诗图佳作:人参果

评分

真真 + 3 欢迎老朋友!

人参果固然美味好吃,还是吃人参萝卜有益健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 6 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:32