可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[情感倾诉] 30年前中国女排私服照

四味 发表于 2022-10-4 21:43
啊哈,前几年连国家主席是谁,名字叫啥都记不住,你呀默念很久,才记住;怪不得你一连好久,都没当选做人 ...

我也是个小区居民。现在从地方到中央,除了主席,我一个都记不住。身边的人常笑我。我也担心是不是痴呆了,可老网的朋友们我记得。
真真 发表于 2022-10-4 22:08
我也是个小区居民。现在从地方到中央,除了主席,我一个都记不住。身边的人常笑我。我也担心是不是痴呆了 ...

老网的朋友们你依然记得,可是他们没当选做领导!呵呵,老百姓有老百姓的逍遥,用不着勾心斗角争什么上级下级,更无需开会发言拥护谁反对谁,只需看看电视吸烟喝酒,网友聊侃自我快乐!
四味 发表于 2022-10-5 12:31
老网的朋友们你依然记得,可是他们没当选做领导!呵呵,老百姓有老百姓的逍遥,用不着勾心斗角争什么上级 ...

当官不当官最后都要上西天,活着就做自己喜欢的,简简单单,快快乐乐。
真真 发表于 2022-10-5 15:30
当官不当官最后都要上西天,活着就做自己喜欢的,简简单单,快快乐乐。

言之有理,管当官或不做官,最后总是上西天,百姓如此,当官也如此,各人寿命的长短与“职位大小”无关,常见黎民小老百姓“草民长寿”,也知道簿命短寿里有不少是“官老爷”!活着是勤勤恳恳小心为人,还是吆五喝六,一派耀武,全是自我表现;我们,活着,是老天爷给的恩典,感谢上苍!
四味 发表于 2022-10-5 16:50
言之有理,管当官或不做官,最后总是上西天,百姓如此,当官也如此,各人寿命的长短与“职位大小”无关, ...

官爷们明争暗斗,日子很苦的。老百姓风趣幽默,快乐多多。
我记得海曼是美国的?

评分

笑语翁 + 4 大赞!

霞飞 发表于 2022-10-11 12:02
我记得海曼是美国的?

大赞!问您好霞飞老师!经您提醒想起来了!古巴3号路易斯!谢谢霞飞老师

看来我老年痴呆有点提前了!不过霞飞老师的长笛吹奏得相当不错!
笑语翁 发表于 2022-10-11 19:41
大赞!问您好霞飞老师!经您提醒想起来了!古巴3号路易斯!谢谢霞飞老师

看来我老年痴呆 ...

笑语老师说笑语了

评分

笑语翁 + 4 问霞飞老师好!祝您快乐每一天!

评分

笑语翁 + 4 问您好申老李老师!谢谢赏帖!

照片虽真贵,那是过去的事,祝愿我中国女排创造新成绩,取得新胜利!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!问您好老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:47