可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[情感倾诉] 30年前中国女排私服照

这些照片好珍贵。谢谢分享。

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师保存的30年前中国女排私服照 ,好珍贵呀!谢谢分享!

评分

笑语翁 + 4

秋高气爽,喜迎国庆!为老友佳作点赞!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2022-9-29 00:09
我虽叫不出名字,女排在我心里响当当。私服照弥足珍贵。

问好真真!谢谢鼓励支持!还有一部分忘了存放在那个册子中了!以后有机会找一找。
我认为这位大教练是我们的英雄人物,五连冠后与日本首相福田的合影!这枚照片不是我拍的,但这可是原版。老友人送给我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2022-9-29 05:57
珍贵的照片,大家分享,谢谢老师清晨问好。

问山水人家老师好!谢谢赏帖鼓励!
笑语翁 发表于 2022-9-29 19:22
问好真真!谢谢鼓励支持!还有一部分忘了存放在那个册子中了!以后有机会找一找。
我认为这位大教练是 ...

这些年很多记忆都模糊了,这位英雄的样子我还一点印象。笑兄的宝贝真多。
欣赏!学习分享!

评分

笑语翁 + 4

山洞 发表于 2022-9-29 07:14
如此私密的照片实属难得,亦非常人可得,谢谢分享。

问山洞老师好!这些照片拍於大阪,当时还都是胶卷相机。我的长辈忘年之交老友人虽然不参与政治,但是哪儿有热闹往哪凑,爱往大人物堆里凑。这不,为了弥补有时我不在场的遗憾,特意送我福田的题字,真不敢恭维,这字写得好像抓只蚂蚱弄点墨汁扔到纸上一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2022-9-29 08:12
欣赏您的女排精彩私照。上午好!

问黄管委老师好!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!
廖若晨星 发表于 2022-9-29 11:12
欣赏笑语翁老师保留: 30年前中国女排私服照.

问您好廖若晨星老师!看着这些相片,感受到了光阴似箭!谢谢鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:13