可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 匪夷所思

彩色风筝 发表于 2022-9-26 04:02
是啊, 过去五十岁的人就可以当爷爷奶奶了! 叫你爷爷奶奶还是有福气,有后代了, 现在的人六十几了叫奶 ...

老友早上好!您太幽默了!
老知青自强不息 发表于 2022-9-26 06:18
老友早上好!您太幽默了!

哈哈哈, 好笑的吧, 白发的奶奶, 变成了美女。
彩色风筝 发表于 2022-9-26 09:11
哈哈哈, 好笑的吧, 白发的奶奶, 变成了美女。

资深美女嘛!有的人还喜欢这样的称呼呢。换句话说,在另一半心中,您永远是最适合他的女神——白发又怎么样呢!
老知青自强不息 发表于 2022-9-26 09:48
资深美女嘛!有的人还喜欢这样的称呼呢。换句话说,在另一半心中,您永远是最适合他的女神——白发又怎么 ...

那也不美了! 他总是嫌我。。。
彩色风筝 发表于 2022-9-26 11:49
那也不美了! 他总是嫌我。。。

您别骗人了。嫌您?能够走到今天么?老伴老伴,老了磕磕绊绊才是普通百姓的常态嘛!
老知青自强不息 发表于 2022-9-26 12:36
您别骗人了。嫌您?能够走到今天么?老伴老伴,老了磕磕绊绊才是普通百姓的常态嘛!

哈哈, 是的, 老了, 都知道脾气了。
金钱社会,有些认知都反盘了!比如原来是太监,现在成了丈夫!欣赏老师的杂文,点赞!
大山之子 发表于 2022-9-27 08:43
金钱社会,有些认知都反盘了!比如原来是太监,现在成了丈夫!欣赏老师的杂文,点赞!

谢谢大山之子老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:35