可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 【岁月留痕】珍珠婚随想

老知青自强不息 发表于 2022-9-7 08:08
谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!
顺告关于婚姻的几个主要别称:
10年锡婚   2 ...

同祝您教师节中秋节快乐!
彩色风筝 发表于 2022-9-7 08:50
哈哈, 谢谢介绍了! 我都不懂的,看来我已经蓝宝石有多了! 从来没过过, 老公他满不在乎的。

呵呵!你虽然比我们小点,但结婚早,不久就会到达金婚,祝福你们!而我和老伴因为晚婚,自然落后于你们了。哈哈哈!
老知青自强不息 发表于 2022-9-7 09:15
呵呵!你虽然比我们小点,但结婚早,不久就会到达金婚,祝福你们!而我和老伴因为晚婚,自然落后于你们了 ...

哈哈哈 , 我也晚婚啊,我们虚岁二十五了! 那时候,我们单位早婚不给开证明的!
老知青自强不息 发表于 2022-9-6 14:59
谢谢阿强兄弟关注支持加分点评鼓励!祝您双节快乐!

遥祝老知青自强不息大哥幸福安康。   
彩色风筝 发表于 2022-9-7 09:37
哈哈哈 , 我也晚婚啊,我们虚岁二十五了! 那时候,我们单位早婚不给开证明的!

呵呵!虚岁二十五也称“晚婚”?我们可分别是三十岁和二十八岁,以当初官方规定的双方年龄之和必须等于或大于五十岁超过整整八岁啊!哈哈哈!
阿强 发表于 2022-9-7 09:44
遥祝老知青自强不息大哥幸福安康。

谢谢阿强兄弟!上午好!
老知青自强不息 发表于 2022-9-7 09:51
呵呵!虚岁二十五也称“晚婚”?我们可分别是三十岁和二十八岁,以当初官方规定的双方年龄之和必须等于或 ...

那是的, 我们单位因为看在我老公的份上, 开了一点点后门,我们俩四十六岁登记了,结婚稍晚一些。当时我们单位也要五十岁才能结婚的。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-9-7 15:45
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师!下午好!
欣赏贤弟自强不息的情思!大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29