可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 【岁月留痕】珍珠婚随想

晴岚 发表于 2022-9-6 08:30
这是神仙眷侣的范儿。

呵呵晴岚版主的点评让我受宠若惊啊!谢谢您!遥祝阖家安康节日快乐!
肖燕 发表于 2022-9-6 09:27
那时的婚姻都是“一穷二白“,记得结婚时,老伴拿出了他的全部积蓄200元,我们住在父母6平米的小房里,就这 ...

谢谢肖燕老友关注支持理解加分点评鼓励!遥祝双节快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-9-6 09:42
欣赏自强不息老弟的美诗,据说结婚第三十年被誉为珍珠婚,象征着婚姻已经犹如珍一样的宝贵,祝你们白头偕老 ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分鼓励!谢谢大姐满含深情的点评和祝福!遥祝大姐阖家安康节日快乐!
真真 发表于 2022-9-6 10:21
美好幸福的味道。

谢谢真真妹妹百忙中关注支持加分点评鼓励!遥祝双节快乐!

向大哥问好!  发表于 2022-9-6 20:24
四味 发表于 2022-9-6 12:22
真正的婚姻,老话叫“两情相悦”、“前世约定”,以前,文革前,女方对金钱的条件几乎是一般性,没什么特别 ...

谢谢四味老兄的精彩点评!我和老伴结婚时可以说一无所有。几年之前虽然同在一个县插队但两地相距一百多里,我们分别来自贵阳不同的学校互不认识。返城后她在某区小学任教,我在县城当工人。也许是上天眷顾,让我这个历尽艰辛的穷小子得到了她的青睐,最终和我步入婚姻的殿堂。
教师节中秋节就要到了,衷心祝你这个名副其实的老师阖家安康节日快乐!
欣赏老知青自强不息老友[新诗] 【岁月留痕】珍珠婚随想,祝你们白头偕老、永远幸福美满!
廖若晨星 发表于 2022-9-6 17:24
欣赏老知青自强不息老友[新诗] 【岁月留痕】珍珠婚随想,祝你们白头偕老、永远幸福美满!{::niq ...

谢谢寥若晨星老友关注支持点评鼓励!谢谢您的美好祝福!遥祝阖家安康节日快乐!
赞! 自强不息老师拥有天长地久的爱情, 钱不重要, 至死不渝的爱情是什么都换不来的!

在天愿做比翼鸟, 在地化作连理枝。

我以为三十年是银婚呢, 原来是珍珠婚啊!
彩色风筝 发表于 2022-9-7 03:41
赞! 自强不息老师拥有天长地久的爱情, 钱不重要, 至死不渝的爱情是什么都换不来的!

在天愿做比翼鸟 ...

谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!
顺告关于婚姻的几个主要别称:
10年锡婚   20年瓷婚   25年银婚  
30年珍珠   35年珊瑚   
40红宝石 45年蓝宝石   50年金婚  55绿宝石
60年金刚钻   70年白金   80年钻石
      我们已经于两年前度过了红宝石婚,尽量争取能够平安活到金婚吧!
遥祝中秋节教师节双节快乐!

老知青自强不息 发表于 2022-9-7 08:08
谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!
顺告关于婚姻的几个主要别称:
10年锡婚   2 ...

哈哈, 谢谢介绍了! 我都不懂的,看来我已经蓝宝石有多了! 从来没过过, 老公他满不在乎的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:15