可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【陪护札记】班主席

呵呵,不简单! 还能跟母亲一起回忆小时候的事情。 母亲虽然老了也记忆犹新,可见年轻时候打下的烙印是难以忘怀的。
哈哈, 老师叫你们回家,您真的领着小朋友回家了! 老师是气话, 您可是当真了! 好可爱的!

年轻的老师, 对孩子还是缺少管理经验。
廖若晨星 发表于 2022-9-4 14:11
拜读欣赏老知青自强不息老友[随笔] 【陪护札记】班主席 下午好

谢谢寥若晨星老友首席关注支持加分点评鼓励!提前祝您双节快乐!
山水人家 发表于 2022-9-4 14:31
母亲深知儿子,笑了。情感真实,欣赏佳作。

谢谢山水人家老友的深切理解与真诚点评!提前祝您双节快乐!
阿强 发表于 2022-9-4 16:39
欣赏老知青自强不息大哥的佳帖——【陪护札记】班主席

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持加分点评鼓励!提前祝您双节快乐!
晴岚 发表于 2022-9-4 16:49
我上中学的时候老师也让我当了班主席,我跟你一样,也是不想当官。

谢谢晴岚版主持续关注支持加分点评鼓励!据我所知,后来的“班主席”统统改为“班长”的称谓了吧?提前祝您双节快乐!

谢谢知青老友关注支持点评鼓励!提前祝您双节快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-5 09:29
谢谢晴岚版主持续关注支持加分点评鼓励!据我所知,后来的“班主席”统统改为“班长”的称谓了吧?提前祝 ...

我们叫排长,见鬼的排长。
我给你发了论坛短信,请关注。
林林五 发表于 2022-9-4 18:46
欣赏老师嘉文!小时候的官僚!

谢谢林老师关注支持鼓励!谢谢您风趣幽默的点评!提前祝您双节快乐!

谢谢  发表于 2022-9-5 12:39
汉风【唐山】 发表于 2022-9-4 20:33
老兄当过有红头文件任命的私企工会主席,不简单的。其实您多才多艺很胜任的

谢谢汉风老弟关注支持加分点评鼓励!老弟过奖了!提前祝您双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:04