可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

中秋的月饼

欣赏老师嘉文中秋的月饼,每当中秋佳节总会想起吃月饼!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

古來稀 发表于 2022-9-4 10:14
老师上午好!为你的美文点赞!祝中秋节快乐!读到当年你们吃月饼的情景 ...

谢谢古來稀老师的关注、点赞,看到你用当天的伙食费给爸妈买月饼而饿了一天的叙述,我流泪了,我们这一代人有相似的经历,有共同的语言,谢谢老师支持与鼓励!

谢谢申老李老师的赏帖、分享与支持鼓励!
阿强 发表于 2022-9-4 10:21
欣赏瑢芳田智大姐的佳帖——中秋的月饼

谢谢阿强老师的赏帖、点评与支持鼓励!
林林五 发表于 2022-9-4 10:26
欣赏老师嘉文中秋的月饼,每当中秋佳节总会想起吃月饼!

谢谢林林五老师的赏帖、点评与支持鼓励!

谢谢  发表于 2022-9-4 13:29
以前是没吃想吃,现在是有吃不吃!

评分

沧海笑 发表于 2022-9-4 11:04
以前是没吃想吃,现在是有吃不吃!

谢谢沧海笑老师的关注、点评与支持鼓励!
黑土地知青俺也感同身受、逃离魔都两个月了,一直呆在昆明,满大街的云腿鲜花月饼;还有汽锅鸡、石锅鱼、过桥米线......已经不是当年的味了!
刚刚收到孩子的快递——两盒上海杏花楼精装月饼,还是家乡味道好啊

评分

当年有一顿饱饭吃就不错了,根本不奢望什么月饼了!……

评分

瑢芳田智 + 2 欢迎关注!

欣赏瑢芳老师佳作~ 中秋的月饼, 每逢佳节倍思亲, 到了这个时候, 我们在外的游子特别想念家乡的亲人。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:22