可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 热情豁达的老人

老知青自强不息 发表于 2022-8-31 15:09
据说,许多癌症患者都是被吓死的。这话我信,因为认识和不认识的病人中都有这种情况发生。老友文中的这位老 ...

谢谢自强不息老友加金支持~是啊, 有很多人本来好好的,已确诊就立马爬不起来了, 所以心理作用很重要! 乐观本身就是一贴良药, 只是很难做到。
瑢芳田智 发表于 2022-8-31 15:45
欣赏老师的美文,这位老人开朗豁达的精神值得我们学习,愿他战神病魔,早日康复!

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊, 他对待疾病的乐观精神值得我们学习。

但愿他早日康复~
笑语翁 发表于 2022-8-31 22:16
我发现,人老了才想起锻炼!

谢谢笑翁加金支持~哈哈,是啊,我也是老了才开始走路,年轻的时候,就是知道偷懒!
真真 发表于 2022-8-31 23:09
上了年纪都会有一些毛病,学习老人的热情豁达。

谢谢真管管加金支持~是的,人老了多少有点问题, 要开朗对待, 不要苦恼, 现在科学发达了,很多疾病都能医好了!

老师辛苦了!  发表于 2022-9-2 10:56
彩色风筝 发表于 2022-9-1 03:35
是的,这老头老太的都很快乐, 每次看到他们都是乐呵呵的, 以为他们很好,其实他们也有很多的苦恼。 但 ...

这就是信仰的力量,心中有了支撑,什么事都不是事。
彩色风筝 发表于 2022-9-1 03:33
谢谢铁歌妹妹加金支持~好久不见, 好想你啊! 白人也有好的,也有不怎么善意的。 有的人他们不 ...

那里的建筑风格都是单家独院的哈,可能一天到晚难得见到人,但住着绝对舒服哈。
铁歌 发表于 2022-9-1 06:07
这就是信仰的力量,心中有了支撑,什么事都不是事。

哈哈,妹妹那么早啊! 早晨好!是的, 他们有信仰, 也和善些。谢谢妹妹!
铁歌 发表于 2022-9-1 06:10
那里的建筑风格都是单家独院的哈,可能一天到晚难得见到人,但住着绝对舒服哈。

是的, 独门独院的, 很舒服, 但是很寂寞哦, 你不一定习惯, 真的, 刚来我也不习惯的。 现在不习惯很多人。
彩色风筝 发表于 2022-9-1 06:10
哈哈,妹妹那么早啊! 早晨好!是的, 他们有信仰, 也和善些。谢谢妹妹!

我早上五点起床,各自梳洗。我丈夫就做早餐,我就锻炼身体,然后就吃早餐,吃后就各玩各的。
姐姐你们应当是傍晚了吧?
铁歌 发表于 2022-9-1 06:14
我早上五点起床,各自梳洗。我丈夫就做早餐,我就锻炼身体,然后就吃早餐,吃后就各玩各的。
姐姐你们应 ...

下午三点~ 太阳正大呢! 这几天还有点热~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:28