可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

再别康桥:诗朗诵

静悟 发表于 2022-8-28 17:40
一些日子没上来,看到老师的剪映视频做得相当棒了。向老师学习,点赞!

每次新的入门,都是您把我引进了门,并给予热情支持、帮助和鼓励,你离开的这段日子,我就在那儿慢慢学,学一点,用一点,找到喜欢的歌,我就来试制,现在的作业比刚开始要能看一些。代码音画,flash不支持,LRC歌词也编不成,PS我也不会,只好暂时搁浅了。再次谢谢老师关心和鼓励,还是要多多向您们学习了,晚上好,多保重。
山水人家 发表于 2022-8-28 18:01
每次新的入门,都是您把我引进了门,并给予热情支持、帮助和鼓励,你离开的这段日子,我就在那儿慢慢学, ...

老师聪明好学,进步神速。看了视频很高兴。大家都要保重!
欣赏老师精彩的音画佳作,晚上好.,你这么年轻,外孙这么大了?
     朗诵有范儿,有专业水平。欣赏点大赞!为您有这样的小孙高兴与骄傲!点大赞!
    欣赏山水老师佳作:再别康桥:诗朗诵!为你外孙的才华点赞!

会走路的鱼 发表于 2022-8-28 18:35
欣赏老师精彩的音画佳作,晚上好.,你这么年轻,外孙这么大了?

谢谢老师支持和鼓励,向您学习了。我已到了古稀之年(48年出生,67届高中老三届),进入了人生倒计时。
灵山莲 发表于 2022-8-28 18:55
朗诵有范儿,有专业水平。欣赏点大赞!为您有这样的小孙高兴与骄傲!点大赞!{::hu ...

为外孙代笔,谢谢奶奶的赞评和鼓励,晚上好。
瑢芳田智 发表于 2022-8-28 18:58
欣赏山水老师佳作:再别康桥:诗朗诵!为你外孙的才华点赞!

谢谢瑢芳老师欣赏和鼓励,晚上好,祝中秋快乐!
欣赏老师的精彩分享,问好!
老梦缘 发表于 2022-8-28 20:13
欣赏老师的精彩分享,问好!

谢谢老师欣赏和鼓励,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 23:15