可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

再别康桥:诗朗诵

喜欢,好喜欢。文质彬彬好可爱!
真真 发表于 2022-8-28 11:09
喜欢,好喜欢。文质彬彬好可爱!

小学的时候,真的可爱,上中学,从老家回杭州,见面马上都不认识了,我们老了,孩子大了。谢谢老师关爱和鼓励,中午好。
老师的外孙有诵读天赋:外公的背景配得适当。为外孙点赞!
孩子的朗诵,不做作,很融入!
静悟 发表于 2022-8-28 12:32
老师的外孙有诵读天赋:外公的背景配得适当。为外孙点赞!

吃了午饭,休息了一会,才看电脑。看见老师的回帖,真的很开心,这段时间,吃了苦,受了累,自己也要多保重,老伴一定恢复的不错,祝他早日康复。谢谢您的鼓励,下午好,顺祝中秋快乐!
宋玉芳 发表于 2022-8-28 12:42
孩子的朗诵,不做作,很融入!

非常感谢宋老师的点评和鼓励,下午好,祝中秋快乐!
山水人家 发表于 2022-8-28 11:29
小学的时候,真的可爱,上中学,从老家回杭州,见面马上都不认识了,我们老了,孩子大了。谢谢老师关爱和 ...

孩子接受新事物快,成长快,一天天我们就跟不上了。
欣赏【再别康桥:诗朗诵】佳作,为小外孙诗朗诵点赞!
海姆 发表于 2022-8-28 17:19
欣赏【再别康桥:诗朗诵】佳作,为小外孙诗朗诵点赞!

谢谢老师关注和鼓励,您的文章,朴实,真情,我喜欢看。
山水人家 发表于 2022-8-28 14:28
吃了午饭,休息了一会,才看电脑。看见老师的回帖,真的很开心,这段时间,吃了苦,受了累,自己也要多保 ...

一些日子没上来,看到老师的剪映视频做得相当棒了。向老师学习,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 11:51