可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

晴岚 发表于 2022-8-24 09:36
或许也是一种性格,不想搭讪人,对于别人的顶帖恐怕他们心里想的是,又不是我要你们顶的。所以这类人,让 ...

是有这种人。悄悄告诉您,对不熟悉的网友,我会点开空间看看动态,若是不懂礼数的,咱就绕道。
老知青自强不息 发表于 2022-8-24 09:47
诚哉斯言!知我者,老友也。网络虽是虚拟的,但人间真情不掺假。虚伪的人,再会伪装也会露出马脚。真诚的 ...

您是优秀会员,可敬可佩!
老知青自强不息 发表于 2022-8-24 16:29
欣赏真真的观点!赞赏您的做法!我到老网时间不长,但从与你的交流互动,以及浏览你与朋友们交流的帖子中 ...

时间精力有限,对您我是很惭愧的。
礼尚往来,快乐好心情。老师观点,支持。
真真 发表于 2022-8-24 16:20
您喜欢图片,跟帖也遍及老网,向您致敬!

我不喜欢那些复制粘贴的,更是厌烦什么笑话之类的帖子!
真真 发表于 2022-8-24 16:55
是有这种人。悄悄告诉您,对不熟悉的网友,我会点开空间看看动态,若是不懂礼数的,咱就绕道。

哦,我倒是不大注意个人空间的。但我会主动伸橄榄枝,几次肉包子打狗后,以后就绕道走了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2022-8-24 16:12
我在老网十余年了,有些老网友一帖都没跟过我的,可只要有时间我就会跟他们的,因他们年事已高,他们会在 ...

你还是很有气度的,佩服。
真真 发表于 2022-8-24 16:02
老人网有一特色,坛品差也有人搭理。

物以类聚人以群分,一块馒头一块糕。
赞同老师的观点,互动交流,才有活力!。为老师的佳作点赞!
真真 发表于 2022-8-24 17:00
时间精力有限,对您我是很惭愧的。

真真晚上好!您千万不要这么想!作为网站义务管理人员,你们的工作量之大可想而知。我想,只要是善良的会员都会理解支持。人的精力有限,你们也是老年人,不可能面面俱到。至于那些口出狂言之辈,大可不必去为他生气。该罚就罚,该清理就清理。严格按照老网公约的规定办事。绝不姑息!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:22