可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

彩色风筝 发表于 2022-8-24 10:52
是的, 我们也可以表示沉默~现在也是老眼昏花了!

能一起互动的,就相互尊重友爱。不喜欢互动的,就让他玩孤独吧。
老知青自强不息 发表于 2022-8-24 09:47
诚哉斯言!知我者,老友也。网络虽是虚拟的,但人间真情不掺假。虚伪的人,再会伪装也会露出马脚。真诚的 ...

虚伪的人,再会伪装也会露出马脚。
对,路遥知马力日久见人心,当一个个人都弃你而去,那就是都看穿你的本质了。新人是不了解你的,但新人也会变成老人。
晴岚 发表于 2022-8-24 11:02
能一起互动的,就相互尊重友爱。不喜欢互动的,就让他玩孤独吧。

是的, 喜欢聊的在一起,不喜欢聊的, 自己玩自己的。
老师中午好! 欣赏您的精彩短文!点赞支持!
谢谢老师为网站繁荣发展而发文。礼尚往来,是人之常情。哪怕你在单位是何等大官,来到老人网就是一个老人。大家平等相待,相互学习,相伴度夕阳。读了全部跟帖回帖,向朋友们致敬!
彩色风筝 发表于 2022-8-24 04:05
谢谢阿强鼓励支持~是的,我们大家都来礼尚往来!

祝彩色风筝版主快乐每一天。
海姆 发表于 2022-8-23 14:01
礼尚往来 是必须的,这是为人处世之道。《摄影天地》有一位网友,摄影技巧不错,但是他只发帖 ...

摄影版块不缺好作品,目中无人,离开不送。
晴岚 发表于 2022-8-23 16:18
顶帖的问题老生常谈了,每个论坛都有些不顶别人、哪怕人家顶了他也不回一字的人,这样的人,都见怪不怪了。 ...

老人网有一特色,坛品差也有人搭理。
晴岚 发表于 2022-8-23 16:23
时间、眼睛,对每个人一样重要,尤其我们老年人,都要爱护眼睛。说没时间顶帖,那是自私,是为自己的自私寻 ...

我在老网十余年了,有些老网友一帖都没跟过我的,可只要有时间我就会跟他们的,因他们年事已高,他们会在发帖的版块跟帖互动,他们是真的精力有限。

对那些目中无人,自视清高的,咱们都不去搭理。
老田来了 发表于 2022-8-23 19:29
我喜欢的是图片,咬文嚼字吗!不擅长!

您喜欢图片,跟帖也遍及老网,向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:31