可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[养生保健] 影响(续)

我就劝我的同学,还是多去公园走走,因为那里大家不认识,没有矛盾,你在厂里,过去当过领导,总会有人对你有意见:没有派他出国,没有給他多升工资,没有提拔他等等。退休后,认为都平等,就说气话,让人受不了。

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

玻涛 发表于 2022-8-25 09:52
我就劝我的同学,还是多去公园走走,因为那里大家不认识,没有矛盾,你在厂里,过去当过领导,总会有人对你 ...

人,退休了,就要和过去道声拜拜。重启新生活。就算是国家领导人,退下来,跟普通老百姓也一样。
宋老师的文字有启发,愤世嫉俗对谁都不好,要做一个大家喜欢的人。

评分

宋玉芳 + 5

我觉得文章里有一个字错了,后改成前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

提升正能量、邪不可克正

评分

宋玉芳 + 5

海儿心 发表于 2022-8-30 13:13
宋老师的文字有启发,愤世嫉俗对谁都不好,要做一个大家喜欢的人。

不知是哪个专家说了,人老了,就不要操心太多的事了。国际上的事谁说了也不算,国内的事,由国家领导们操心。天灾人祸,那是不可预料的事。等等如是,管好自己吧!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

海儿心 发表于 2022-8-30 13:18
我觉得文章里有一个字错了,后改成前。

非常感谢您的认真态度!马上去改。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

从善如流 发表于 2022-8-30 14:48
提升正能量、邪不可克正

以前,一直认为,人到老了,一定活明白了,一定会变得慈爱,和善,包容,豁达。可是没想到,却有很多异像。
宋玉芳 发表于 2022-8-31 13:40
不知是哪个专家说了,人老了,就不要操心太多的事了。国际上的事谁说了也不算,国内的事,由国家领导们操 ...

黑操心是自添麻烦,自找苦吃,是海底捞月。
周永根 发表于 2022-8-22 15:12
影响是肯定存在的。要不怎么叫:近朱者赤,近墨者黑。
看看我外孙女养的两只乌龟,也是从市场上8元一只买 ...

心境是会被感染的,所以选择朋友是件很严肃的事情,选对了,是一生的福气!

评分

周永根 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:04