可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

无花果

禾子 发表于 2022-8-20 10:41
无花果闽南也有不少,生命力强。祝真真妹子周末愉快!

今年市场上无花果特多,估计是大棚种植,营养可能会差些。
海姆 发表于 2022-8-20 10:52
欣赏真真的【无花果】佳作,图文并茂。无花果我不太喜欢吃,感到有一种怪味道。

我就是胃口好,啥都喜欢吃,包括榴莲,感觉好香。
齐秋实 发表于 2022-8-20 11:26
谢谢你的介绍。木花果好吃。可惜我还没吃过呢。

成都正当季,不知您那里有没有,都说营养好,可以吃点。
真真 发表于 2022-8-20 12:07
欢迎老师品尝。往年无花果比较稀少,今年到处都是卖的,估计是人工催长的。

哦,我们这里没有无花果的,我都好多年没看到了,还有杨梅, 都很想了!

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2022-8-20 12:27
今年市场上无花果特多,估计是大棚种植,营养可能会差些。

儿时,父母办公的机关里许多水果树:葡萄,香蕉,石榴,番石榴,桂圆,李子,木瓜,菠萝蜜,无花果、、、少不了 我们院子里的孩子们 “经常光顾” “尝鲜” 。无花果虽然很甜,但是没人喜欢,不好吃。 许多无花果熟了自己掉地上,也没人管它。无花果树很会长许多毛毛虫,也许是,不受欢迎。样子倒是长得好漂亮,暗紫色,像玛瑙。我去过新疆,也很多无花果。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

谢谢介绍,没吃过无花果呢。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

无花果见过树上的,还没见过一粒完整切开的,谢谢真真老友文图并茂好食材介绍。问周末好!

评分

听说过无花果,却没有见过,更没有吃过。
欣赏长知识。

评分

谢谢老师介绍无花果它我也吃的

评分

真真 + 3 欢迎夕师傅!

彩色风筝 发表于 2022-8-20 12:36
哦,我们这里没有无花果的,我都好多年没看到了,还有杨梅, 都很想了!

超市里应该有无花果干卖,都说营养好,可以吃点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:53