可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 阳光灿烂的日子编后语

海儿心 发表于 2022-8-20 09:41
凡能引起开心的事都值得去做,犯法的事除外。

对,不侵犯人家,自己又开心,何乐不为。
鴳雀 发表于 2022-8-20 12:10
最后顶一个,排排齐。

你不算最后一个,回头看看,还有几个呢。
沪上人 发表于 2022-8-20 17:25
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢驻足留评。
瑢芳田智 发表于 2022-8-20 19:54
晴岚的这篇编后语写的真不错,对爱写作的朋友们也是一种很好的启迪,要写出受人喜欢的文章,认真二字很重要 ...

对呀,尤其是水平半桶水的,更要认真,努力过了就安心。
谢谢你,一路支持。
你的思维如闪电,快捷得令人猝不及防!
摆弄文字的人,就得有这个劲。一旦脑袋里迸出火花,赶紧提笔,一气呵成。

评分

晴岚 + 1

宋玉芳 发表于 2022-8-20 21:19
你的思维如闪电,快捷得令人猝不及防!
摆弄文字的人,就得有这个劲。一旦脑袋里迸出火花,赶紧提笔,一气 ...

您的思维也很年轻,不像是这个年龄的思维,很好。
辛苦你了!洋洋洒洒七千多字几乎一气呵成。佩服佩服!

评分

晴岚 + 1

这写作水平堪称专业了,祝贺姐姐又一次成功。

评分

晴岚 + 1

铁歌 发表于 2022-8-21 08:52
辛苦你了!洋洋洒洒七千多字几乎一气呵成。佩服佩服!

写的时候只觉得把字搬来搬去的,有意思,好玩。写完了,想想这么多字都是自己整出来的,小有成就感。
铁歌 发表于 2022-8-21 08:55
这写作水平堪称专业了,祝贺姐姐又一次成功。

哪里有专业水平哟,我可不会盲目自信。写的不差能看看而已呗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 12:50