可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【赏花笔记】溢尽风流秋菊香

无茗居士 发表于 2022-8-18 14:09
诗画相得益彰,妙不可言!大赞!

谢谢无名居士老友关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!
欣赏学习分享!谢谢介绍!
老知青自强不息 发表于 2022-8-18 15:38
谢谢肖燕老友关注支持点评鼓励!需要说明的是,照片是【黑土恋花园】展出的专业人士拍摄的作品。迟复为歉 ...

我知道菊花照片不是你拍的。你努力提高自己诗配画的能力,值得赞赏!
沪上人 发表于 2022-8-18 17:35
欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师!晚上好!
肖燕 发表于 2022-8-18 17:35
我知道菊花照片不是你拍的。你努力提高自己诗配画的能力,值得赞赏!

谢谢老友鼓励!不瞒您说,我和黑土恋大姐早在几年前在新中知网就相识了。她在那里开办的同名花园非常热闹,跟帖赋诗的兄弟姐妹众多。赏花者短时间就超过百万人次。在她的鼓励下,我也涂鸦了部分打油诗,每一首她都非常认真地制作精美图片。哪里关闭之后,是她把我带进可爱老人网。于情于理我都应该为她的花园尽一点力所能及的义务劳动。更何况每天逼着自己写“诗”,也是延缓老年痴呆的办法啊。何乐而不为呢?
老知青自强不息 发表于 2022-8-18 21:03
谢谢老友鼓励!不瞒您说,我和黑土恋大姐早在几年前在新中知网就相识了。她在那里开办的同名花园非常热闹 ...

好的,你就写吧,能提高写作能力。好像老网没有那么多人去花园赏花。主要原因它没有经常出现在首页。
老知青自强不息 发表于 2022-8-18 15:34
陈老客气了!我因为目前情况特殊,重任在肩,晚上不得不早些下网,确保次日清晨赴儿子处带小孙子。迟复为 ...

大家都经历过的,非常理解!朋友贵在惦记!友谊便会长青!
肖燕 发表于 2022-8-18 21:33
好的,你就写吧,能提高写作能力。好像老网没有那么多人去花园赏花。主要原因它没有经常出现在首页。

谢谢老友!其实我有自知之明,知道自己的涂鸦登不了大雅之堂。因此不敢贸然发表。在【黑土恋花园】里作为跟帖,自娱自乐罢了。
成景 发表于 2022-8-18 21:39
大家都经历过的,非常理解!朋友贵在惦记!友谊便会长青!

谢谢陈老理解!不瞒您说,我的同学中,孙子大学都快毕业了。当然,也有儿女选择做丁克族的,甚至还有因为种种原因还没结婚的,不一而足。我算是比上不足比下有余吧。衷心谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2022-8-18 21:51
谢谢陈老理解!不瞒您说,我的同学中,孙子大学都快毕业了。当然,也有儿女选择做丁克族的,甚至还有因为 ...

真的!不尽人意是十之八九,所以我们就更加珍惜我们所拥有的,谢谢好友相互支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:03