可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【赏花笔记】溢尽风流秋菊香

老知青自强不息 发表于 2022-8-17 20:50
谢谢彩色风筝老友关注支持加分鼓励!谢谢您精彩的点评留玉!遥祝金秋快乐!{::h ...

谢谢自强不息老友的祝福~同祝您金秋快乐!
我非常喜欢菊花!
老知青自强不息 发表于 2022-8-17 20:59
谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!

祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。   
欣赏老知青自强不息老友佳诗,美图赏花笔记,溢尽风流秋菊香
诗画相得益彰,妙不可言!大赞!
成景 发表于 2022-8-17 21:39
谢谢好友愉快的互动!祝福夏日安好!

陈老客气了!我因为目前情况特殊,重任在肩,晚上不得不早些下网,确保次日清晨赴儿子处带小孙子。迟复为歉!
肖燕 发表于 2022-8-17 22:59
菊花拍得漂亮,赏花笔记尽数了菊花的优良品性,欣赏。

谢谢肖燕老友关注支持点评鼓励!需要说明的是,照片是【黑土恋花园】展出的专业人士拍摄的作品。迟复为歉!遥祝金秋快乐!
宋玉芳 发表于 2022-8-18 06:09
我非常喜欢菊花!

宋老下午好!很高兴又见到您了!谢谢您关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!
阿强 发表于 2022-8-18 09:04
祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。

谢谢阿强兄弟!下午好!
廖若晨星 发表于 2022-8-18 09:26
欣赏老知青自强不息老友佳诗,美图赏花笔记,溢尽风流秋菊香

谢谢寥若晨星老友一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!金秋快乐!

评分

成景 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:36