可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 阳光灿烂的日子(三)

金天飞燕 发表于 2022-8-16 09:28
原来小时候都是差不多的调皮,爱玩。晴岚会翻筋斗,佩服!我这些事情都搞不了,在小学因为身体不好,体育课 ...

我体育也不怎么好,现在也不喜欢看体育比赛。
彩色风筝 发表于 2022-8-16 09:52
哈哈, 是的, 你还记得六尺巷啊?

那不是老祖宗相互谦让的故事么。
对了,好像是你吧,在天涯写过六尺巷。
晴岚 发表于 2022-8-16 10:32
那不是老祖宗相互谦让的故事么。
对了,好像是你吧,在天涯写过六尺巷。

是的, 你记性好, 记得那么牢。
晴岚 发表于 2022-8-16 08:52
我是都能玩,但都玩不精。跳绳,最怕绳子抽打在脸上,很疼。

我小时候跳绳可以跳到绳索举起来了。
彩色风筝 发表于 2022-8-16 10:39
是的, 你记性好, 记得那么牢。

甚至还记得发帖的时间,是非常时期。
铁歌 发表于 2022-8-16 15:15
我小时候跳绳可以跳到绳索举起来了。

体育里面,我就属游泳好一些吧。

看到这里不免对你哥与刘家的女儿的姻缘产生一点点“瞎”想;这刘家的女孩至少有三人,那被你写的杏花(三妹)肯定不会成为你的嫂子,那么就不知道是前面的谁?你在别处写过嫂子的世俗气味,也与刘家的遗风十分近似。不知你的续篇要不要揭底?
成景 发表于 2022-8-16 19:20
看到这里不免对你哥与刘家的女儿的姻缘产生一点点“瞎”想;这刘家的女孩至少有三人,那被你写的杏花(三妹 ...

陈老师,刘家小子介绍的是他的女同事跟我哥喜结连理,没刘家女儿什么事儿。
我嫂子是很好的人,我从没说过她有世俗气哇,您记错了
晴岚 发表于 2022-8-16 19:24
陈老师,刘家小子介绍的是他的女同事跟我哥喜结连理,没刘家女儿什么事儿。
我嫂子是很好的人,我从没说 ...

弄错了!看的不细致!抱歉!
成景 发表于 2022-8-16 19:28
弄错了!看的不细致!抱歉!

刘家有六个香喷喷的女儿
没事,记错了,总有的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:43