可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 ( 六)

铁歌 发表于 2022-8-16 15:16
这么多人看啊!丰富了他人,愉悦了自己。

谢谢妹妹鼓励哈~祝你快乐每一天~
潇湘翁 发表于 2022-8-17 07:11
真假夫妻,终于落幕,人生百态,怪象丛生!刚败了自己的家,也断送了自己的前途,悲哀!

谢谢潇湘管管加金支持~是啊, 愚蠢的刚, 遇到了精明的慧。
成景 发表于 2022-8-17 08:51
美妙的幻想在真实面前,注定被要揉得粉碎。文章一波三折,揭开层层迷雾,直达人心深处。这故事对出国当成天 ...

谢谢成老鼓励支持~人在逆境中就会有很多违背本性的事情发生, 只是为了生存下去。感谢成老认真点评~
欣赏【真假夫妻 ( 六)】佳作,这个男人也是无奈的选择。
彩色风筝 发表于 2022-8-15 00:24
哈, 雁老师, 您的到来就是对我最大的鼓励~ 不要说分不分的。谢谢老师光临支持~

已经有分了,补上。
北方雁 发表于 2022-8-17 15:12
已经有分了,补上。

谢谢雁老师加金支持~ 不必介意的,您来了就是对我最大的支持~
海姆 发表于 2022-8-17 13:55
欣赏【真假夫妻 ( 六)】佳作,这个男人也是无奈的选择。

谢谢海姆老师加金支持~是啊, 这一代人都是在爹娘的羽翼下长大的, 不像我们这一代, 在风浪里自生自灭的。
说来说去还是应了那句老俗话“一切都是命注定”,刚的前妻命不好啊,他遇到了刚这个糊涂而又浑蛋的丈夫,慧这么个狡猾女人
清凉江畔 发表于 2022-8-18 06:16
说来说去还是应了那句老俗话“一切都是命注定”,刚的前妻命不好啊,他遇到了刚这个糊涂而又浑蛋的丈夫,慧 ...

谢谢清凉鼓励支持~是啊,  刚是个糊涂蛋, 老婆也是年轻不懂。
外国就是好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:52