可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 ( 六)

沪上人 发表于 2022-8-14 15:52
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人的鼓励支持~问好~
一师 发表于 2022-8-14 16:02
人生百态,谢谢分享。

谢谢一师加金支持~是啊~世界之大, 无奇不有。
笑语翁 发表于 2022-8-14 18:57
“真假夫妻”共六回结束了。
  有许多想法,但又三言两语难以尽意。世界,是人心蠕动的世界,人心的叵测, ...

谢谢笑翁加金支持~是啊, 慧常常把刚弄去坐牢, 好几回了。
刚心里不舒坦, 火气暴躁,有一次发火,俩人动手, 他把女的手指一抓, 手指骨折。

特殊环境里的特殊事情, 人性是复杂的。
刚在上海有一份好工作,收入还过得去,有房子有家有老婆为什么要放弃这一切来美国?
水晶红豆 发表于 2022-8-15 15:39
刚在上海有一份好工作,收入还过得去,有房子有家有老婆为什么要放弃这一切来美国?

不知道这里面有什么隐情, 不便多问。谢谢红豆光临~
听姐姐讲故事,丰富我们的知识。写得真好。
铁歌 发表于 2022-8-16 07:49
听姐姐讲故事,丰富我们的知识。写得真好。

真的啊? 你故意表扬我哦, 没啥人看, 都有点失望了。
彩色风筝 发表于 2022-8-16 09:58
真的啊? 你故意表扬我哦, 没啥人看, 都有点失望了。

这么多人看啊!丰富了他人,愉悦了自己。
真假夫妻,终于落幕,人生百态,怪象丛生!刚败了自己的家,也断送了自己的前途,悲哀!
美妙的幻想在真实面前,注定被要揉得粉碎。文章一波三折,揭开层层迷雾,直达人心深处。这故事对出国当成天堂的人,无疑是当头棒喝!。没有本事,不靠勤劳,一个懦弱的男人与一个心地肮脏的女人的故事。叫人扼腕!谢谢阿筝个我们介绍了海外同胞的遭遇。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:28