可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彩色风筝

[生活] 触摸美国 3,莫斯科-爱达荷

山洞 发表于 2022-8-10 12:51
好,像主角这样的人才是真正的中国人,才可以代表中国人。可能老外一时不能理解这种生活方式,但这不妨碍他 ...

为什么留学生代替了真正的中国人? 莫非像我们这样的普通人不是一份子,还有在下层的劳动人民?

她代表的是留学生阶层的一份子, 现在的留学生又不一样了, 都是父母出钱养的。

谢谢山东鼓励支持~
魏淑芬 发表于 2022-8-10 13:36
从文中了解到很多异国国情,期待后续。谢谢楼主转帖分享!
没找到触摸美国1 呀。

谢谢魏淑芬鼓励支持~一有的, 你翻过去找找看。
沪上人 发表于 2022-8-11 15:01
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢沪上人支持~问好!
阿强 发表于 2022-8-11 16:58
祝彩色风筝版主天天开心,健康快乐。

谢谢阿强支持~ 这几天搬家,忙忙碌碌的, 没来, 等明天再发。 现在已是晚上十一点了!
彩色风筝 发表于 2022-8-12 13:57
为什么留学生代替了真正的中国人? 莫非像我们这样的普通人不是一份子,还有在下层的劳动人民?

她代 ...

误会,误解,纯属误读。
“像主角这样的人”——凡是勤勤恳恳,兢兢业业努力做事的人,在任何时间,任何地点都是大写的人,怎能不令人尊重?
人的优良品德不是取决于“庙堂”或是“市井”,它来自教养和修养,来之不易,但终生受益。这是难以从后天得来的,也正是如此,我们才可能很容易地区分“谦谦君子”及“苟且小人”。
都说贼的脸上还写着字吗?是的,确确实实的写在上面,当然这需会读才行。我们每个人都把自己的内里表露在世人面前,藏不住的。
彩色风筝 发表于 2022-8-12 13:59
谢谢阿强支持~ 这几天搬家,忙忙碌碌的, 没来, 等明天再发。 现在已是晚上十一点了!

彩色风筝版主上午好。  
山洞 发表于 2022-8-12 15:41
误会,误解,纯属误读。
“像主角这样的人”——凡是勤勤恳恳,兢兢业业努力做事的人,在任何时间,任何 ...

谢谢山洞, 这几天由于搬家累死我了, 坐在这里都累, 谢谢您的光临~ 等会有力气的话就更新。
彩色风筝 发表于 2022-8-13 10:16
谢谢山洞, 这几天由于搬家累死我了, 坐在这里都累, 谢谢您的光临~ 等会有力气的话就更新。

这得恭贺乔迁之喜!
搬家是真累,两头有干不完的活。谢谢就这样了还回复帖子,其实可以先好好休息,待正常之后再做。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:53