可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

[原创游记] 又一次邂逅蓝白小镇(遇见美丽乡村61)

廖若晨星 发表于 2022-8-11 17:32
谢谢西雨石拍摄美图蓝白小镇(遇见美丽乡村61)

谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!
周永根 发表于 2022-8-11 17:15
很好的游记,谢谢您的介绍。有机会再来版块发帖,祝您新的旅程愉快!{::shengli:: ...

感谢周版一直以来对我的支持和鼓励!我以后当然还会把所看到的美景与大家分享。

评分

周永根 + 5 大赞!

林林五 发表于 2022-8-11 15:31
赞赏老师三亚天涯小镇精彩摄影!,

谢谢林林五老师一直的关注鼓励!

谢谢  发表于 2022-8-12 16:09
西雨石 发表于 2022-8-12 13:28
谢谢肖燕老师的关注和鼓励!我们半个月前就买好了去西藏的火车票,但近期西藏疫情出现,我们只好改变行程 ...

我们这里今天有从西藏、三亚回来的游客,好几个小区都临时封控了。
忆南 发表于 2022-8-11 14:28
这是一篇质量很高的游记,不仅有精美的图片,还有详细的文字介绍,让人一下子就喜欢和记住了海南的这个独具 ...

谢谢忆南老师的赞赏和回复鼓励!以后去三亚可去天涯小镇一游。
老田来了 发表于 2022-8-11 14:20
图片太多,我电脑的显卡质量差显示慢,等一段时间显卡降下来后入手好一点的显卡!

谢谢老田老师的关注和回复。
肖燕 发表于 2022-8-12 13:35
我们这里今天有从西藏、三亚回来的游客,好几个小区都临时封控了。

现在出门旅游自由行又多了很多防疫的事要做,挺麻烦的。但看来疫情不断的散发,已成常态,我们没有那么多的时间等到全国清零。只有抓住机会空间,快速出游,快速回来。这也是没办法的办法了。很多人对此都不理解,但对于热爱旅游而时间又不多的老人来说,只能冒点风险了。
西雨石 发表于 2022-8-12 14:12
现在出门旅游自由行又多了很多防疫的事要做,挺麻烦的。但看来疫情不断的散发,已成常态,我们没有那么多 ...

是的,确实有风险。今天一个从西藏低风险区回来的人,两次核酸检测都是阴性,但由于同机有一人怀疑是阳性,就将他和家人带到隔离点进行自费隔离。小区临时封闭管理。
肖燕 发表于 2022-8-12 16:56
是的,确实有风险。今天一个从西藏低风险区回来的人,两次核酸检测都是阴性,但由于同机有一人怀疑是阳性 ...

作好自身防护,往低风险地区走。哈😊
西雨石 发表于 2022-8-12 18:59
作好自身防护,往低风险地区走。哈😊

好的。祝您们平安顺利!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:30