可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

2022大歌诗画小辑(3)军歌嘹亮

O(∩_∩)O谢谢刘老到访支持,抖一抖臂膀,放松身心;扭一扭腰胯,舒活筋骨;游一游山水,心旷神怡;会一会好友,交流心得;听一听音乐,轻松愉悦。周五已到,愿刘老周末愉快!
春归来 发表于 2022-8-5 19:17
军歌嘹亮,威慑强敌。欣赏佳作。

O(∩_∩)O谢谢春版到访雅评,又到周五,送你一片大果园,栽种着智慧的大树忘忧的果实开心的花朵,穿插着快乐的小溪,唱着幸福的歌曲,传递着浓浓的欢喜。祝你周末开心!
【大歌诗画】壬寅立秋感吟

梧桐落叶早识秋,赤日炎炎依不休。
早晚清凉消暑意,金风送爽入高楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【大歌诗画】日本宣布无条件投降77周年纪念日

八年抗战胜东洋,宣布无条件投降。
而今倭狼野心在,警钟长鸣紧握枪!

题记;75年前的7月15日,日本天皇通过广播发表《终战诏书》宣布无条件投降,第二次世界大战以同盟国的胜利而告终。铭记历史,珍视和平,向曾经浴血奋战的抗战老兵致敬!

本帖子中包含更多资源

x

【大歌诗画】夏末晨练
  蹬车晨练汗长流,道边骑行甚乐悠。
  人老车陋初心在,环保低碳健康留。
  题记;早上气温35度,5奌半骑车从南湖出门,到武昌江滩返回,往返18公里,途经武秦闸市场买菜回家7点半。呵呵中午气温41度。

本帖子中包含更多资源

x

【大歌诗画】末伏骑车晨练感吟

秋虎发威日当空,
马路滚烫如蒸笼。
末伏晨练扳老命,
再热也得动一动。

题记;早上6点气温34度骑车从洪山到武昌江滩,返途路过静安路鲜主人生鲜市场买菜回家8点半气温39度,往返20公里。

本帖子中包含更多资源

x
    欣赏快乐大哥版主的诗图佳作——军歌嘹亮(3)
阿强 发表于 2022-8-21 16:04
欣赏快乐大哥版主的诗图佳作——军歌嘹亮(3)

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你温暖你感动你的,不仅仅有励志语录心灵鸡汤,还有身边志同道合、积极向上、充满正能量的人。八月静美、阿强朋友你好。

本帖子中包含更多资源

x

《大歌诗画》武昌晒湖公园秋晨美

旭日路静云蹁跹,湖光秋色乐趣添;
偶闻车辆喇叭鸣,晨风吹来解热炎。
光阴似箭岁过半,酷夏高温渐行远;
处暑时节草木茂,天气渐凉秋衣穿。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:37