可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

2022大歌诗画小辑(3)军歌嘹亮

欣赏佳作:军歌嘹亮
精彩庆贺建军节佳作,为老师点赞!
欣赏!大歌也曾经当过兵吗?
彩色风筝 发表于 2022-8-2 02:58
问好大歌~ 军歌嘹亮, 歌唱我们最可爱的人!

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访支持,无论是春夏秋冬,无论是雨雪风霜,无论多么艰难,军人们始终坚守在自己的岗位,默默的为国家安宁坐着贡献。建军节,祝福送给最可爱的人,愿他们一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2022-8-2 04:35
欣赏老师佳作!军歌嘹亮。

O(∩_∩)O谢谢林版关注,八一到,我决心把眼前的战斗打好:和蚊子拼刺刀,与蟑螂比拳脚,把苍蝇用机枪扫掉,发射凉爽导弹,不让炎热再发飙,然后给你送捷报,让你夏天乐逍遥!

谢谢  发表于 2022-8-2 16:12
山水人家 发表于 2022-8-2 05:23
欣赏老师八一佳作。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师雅赏,送你一支枪,将全部不快都上膛,响后赶走全部苦恼与忧伤;送你架战机,装载全部平安健康的弹药,随时为幸福而战;送你艘潜艇,运输快乐,祝你八一开心!
禾子 发表于 2022-8-2 06:20
劲赏军歌嘹亮!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师雅赏,花的理想是争艳,树的理想是长青,灯的理想是发光,军人的理想是建功立业。八一建军节祝军人们节日快乐!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

乐和Ⅱ 发表于 2022-8-2 06:48
欣赏佳作:军歌嘹亮

O(∩_∩)O谢谢乐和老师欣赏,铁的纪律,锻造出威武之师;团结爱国,塑造出文明之师;保家卫国,奉献出青 春热血;抢险抗灾,体现出军民情谊。八一建军节,敬个军礼,向当代最可爱的军人们致敬,说声辛苦了!祝愿你们军旅愉快,战功卓越!

谢谢版主的回帖鼓励!祝您开心快乐万事如意!  发表于 2022-8-2 15:19
秋思梦景 发表于 2022-8-2 06:49
精彩庆贺建军节佳作,为老师点赞!

O(∩_∩)O谢谢秋思梦景老师到访雅评,听说你打了个大胜仗,活捉了赵公元帅,生擒了牵线月老,俘获了金口灶神。看来,今年的八一幸福勋章非你莫属,祝你八一快乐了哦。
肖燕 发表于 2022-8-2 09:18
欣赏!大歌也曾经当过兵吗?

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师雅赏,O(∩_∩)O哈哈~大歌曾经当过基干民兵(预备役)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:16