可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 吃醋啦!

彩色风筝 发表于 2022-7-25 22:06
是的,就是个礼节, 朋友见到了抱一下,  有的老朋友要亲一下。

我们要是能见面,也会抱一下的。
晴岚 发表于 2022-7-25 20:21
哈哈哈,老公憋不住醋意哈,明知老美的拥抱就跟握手一样,心里还是不舒服,而且非要说出来。

哈哈, 谢谢晴岚加金支持~哈哈哈是啊, 他到我上班地方去,很烦的。 是的, 老美的习惯,没啥的。 他们的习惯。
张俊柱 发表于 2022-7-25 21:51
欣赏老友的图文佳作,吃醋了!晚上好

谢谢张俊柱鼓励支持~问好!
彩色风筝 发表于 2022-7-25 23:16
哈哈, 谢谢笑翁加金支持~吃醋正常, 不能太吃醋了! 哈哈哈, 只是说说笑笑的,开心开心。

“只是说说笑笑的,开心开心。”

甲:“我儿子的书法奇劣,松松散散的,一个字往往写得像两个字。昨天看他的作文,简直把我气坏了。”

乙:“他怎么写,让你生这么大的气?”

甲:“他把“我爹”写成‘我父多’了。”
笑语翁 发表于 2022-7-25 22:32
“只是说说笑笑的,开心开心。”

甲:“我儿子的书法奇劣,松松散散的,一个字往往写得像两个字。昨天 ...

哈哈哈, 我父多了, 好笑! 现在的年轻人真的生出来的孩子不知道是谁的。 还不睡呀? 我要起床了!
真真 发表于 2022-7-25 22:18
我们要是能见面,也会抱一下的。

是呀, 这么难得不抱一下么!

喜欢您。  发表于 2022-7-25 23:25
欣赏佳帖“ 吃醋啦!”,先生拿你当宝贝,若不吃醋才怪呢?彩版你就偷着乐吧!
潇湘翁 发表于 2022-7-26 06:33
欣赏佳帖“ 吃醋啦!”,先生拿你当宝贝,若不吃醋才怪呢?彩版你就偷着乐吧!

哈哈,谢谢潇湘管管加金支持~哈哈, 说着玩呢! 
彩色风筝 发表于 2022-7-25 10:32
哈哈, 谢谢一师加金支持~哈哈哈, 你同性恋了么?!

风筝是女人?我咋忘了呢?报歉了。
一师 发表于 2022-7-26 07:49
风筝是女人?我咋忘了呢?报歉了。

哈哈, 老了, 现在男女不分了, 男人女人都一样了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 22:03