可爱老人网

注册会员
搜索

只顾自己发帖,不与别人交流,不好

只顾自己发帖,不与别人交流,不好
       据我粗略不完全查看,《可爱老人网》里,有十几位网友只顾自己发帖,却从不关注别人的帖子,从不与大家互动。老死不相往来,关门孤芳自赏。这样不好。
       比如,在我们网站,你打开某某某某的个人空间【动态】,会发现他除了【发表了新话题】,而见不到他【回复了XXX的话题】的提示,像我动态里的提示这样,他那里见不到:

他的空间动态:

管委真真昨天发帖希望大家看看老网的《公约》,并强调了如下两点:

这位网友的帖子写得再好,也不会得到推荐和加精。

再看看他空间里的【主题】,在他那里看帖和回复的网友也就很少啦,超过10人次的不多,很可怜,好比自己生养的孩子,没人看,没人爱。

我昨天给他发送消息:您怎么都不与大家互动呢?也看看别人的帖子吧!
       希望他能改变这种状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习交流共同进步。提醒得太好了!  发表于 2022-10-5 15:12
有道理!  发表于 2022-7-24 19:38
老哥哥 . 提醒的 非常到位 ! !  发表于 2022-7-23 15:26

评分

水晶红豆 + 3 赞一个!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
春归来 + 5 大赞!
禾子 + 3 大赞!

赞同老师意见《只顾自己发帖,不与别人交流,不好》,
大家互动是尊重和友好    上午好
这样的人,久而久之也是孤芳自赏。
对,这种人,帖子写得再好也不予加精和推送,就让他顾自玩吧。
坚决支持黄老师的观点。互动是友情的纽带,我会做到。
是的, 大家互动很重要. 支持黄管管的建议~
廖若晨星 发表于 2022-7-22 09:20
大家互动是尊重和友好    上午好

谢谢寥若晨星点评!上午好!
晴岚 发表于 2022-7-22 09:55
这样的人,久而久之也是孤芳自赏。
对,这种人,帖子写得再好也不予加精和推送,就让他顾自玩吧。

谢谢晴岚支持!上午好!
山水人家 发表于 2022-7-22 09:58
坚决支持黄老师的观点。互动是友情的纽带,我会做到。

谢谢山水人家朋友支持!您互动做的好!
彩色风筝 发表于 2022-7-22 10:08
是的, 大家互动很重要. 支持黄管管的建议~

谢谢彩色风筝支持!您互动就做得好。
黄煌长 发表于 2022-7-22 10:23
谢谢山水人家朋友支持!您互动做的好!

谢谢老师鼓励,上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:27