可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

只顾自己发帖,不与别人交流,不好

陌上红尘 发表于 2022-7-24 03:24
黄老可谓语重心长,苦口婆心了,可有的人就是油盐不进,孤注一掷。不知道为什么?

谢谢陌上红尘点评!他不想改进。
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-7-24 07:51
      支持黄老师建议,发帖回帖,看帖回帖,是网诺最起码的规 ...

谢谢慧归朋友精彩点评点赞!鼓楼大鼓敲得响,十里之外也听见。
头像被屏蔽
山水人家 发表于 2022-7-22 10:26
谢谢老师鼓励,上午好。

大家互动是尊重和友好

我十分赞同您的观点,也非常佩服您的勇气。这样的事还竟然发生在我管理的版块里。怎么说呢?我有一条原则:只要帖子能达到推送要求的,个别(有时因为数量多而出于照顾情绪考虑)也有加精的。
这都是我对真真管委补充意见的忽略,没有从根本上予以理解,故而使得情况愈演愈烈!

但是,我有一个十分宽松的想法:
一,人各有志,不能强勉。存在决定意识,同样,意识也反映存在。只要能够允许存在,那就应该让其存在下去。这是自然规律重要的行为法则!
二,人过百人,形形色色。不可能强求完全的统一,如果统一了,一个标尺。后果或许你我都会想不到!
您的劝导是对的,但是人家改不改是人家的事,强求不来。因此,与其打压不如顺水推舟。
不知道对还是不对?

哈哈,一个没有原则的“老好人”(自嘲)!

评分

魏绪增 + 3 情趣爱好不同,不能够强求,我喜欢的不一定.
魏淑芬 + 3 赞一个!

慧归 发表于 2022-7-24 08:47
黄老师知识渊博,一眼看出这是鼓楼大鼓啊!佩服!

我在鼓楼上面拍摄过那里的大鼓小鼓。
中国幸福老人 发表于 2022-7-24 09:42
大家互动是尊重和友好

谢谢老朋友点评!晚上好!
周永根 发表于 2022-7-24 15:40
我十分赞同您的观点,也非常佩服您的勇气。这样的事还竟然发生在我管理的版块里。怎么说呢?我有一条原则: ...

您的劝导是对的,但是人家改不改是人家的事,强求不来。因此,与其打压不如顺水推舟。
不知道对还是不对?
---同意继续让他发表,您也可以给他点评。

评分

魏绪增 + 3 情趣不同,各取所需,网友应该有选择权。

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:27