可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 植 牙(一)

真真 发表于 2022-7-13 23:31
在农村有不起眼的牙科诊所,我们看不起的那种,价位不高,补牙镶牙水平还可以。我女儿折腾牙花了不少银子, ...

是的, 在美国也是, 牙医最发财.
有什么也别有病。牙疼不是病,疼就要了命
有什么也别有病。牙疼不是病,疼就要了命。
文字虫 发表于 2022-7-14 06:25
有什么也别有病。牙疼不是病,疼就要了命。

谢谢作家加金支持~是啊, 牙齿对我们来说至关重要, 没有好牙齿, 吃食物咬不碎, 生活没有质量.
真真 发表于 2022-7-13 23:31
在农村有不起眼的牙科诊所,我们看不起的那种,价位不高,补牙镶牙水平还可以。我女儿折腾牙花了不少银子, ...

谢谢真真管管加金支持~是的, 牙医很重要的,很多人没有技术的.
欣赏彩版的植牙故事!早上好!
潇湘翁 发表于 2022-7-14 06:45
欣赏彩版的植牙故事!早上好!

谢谢潇湘管管加金支持~啰啰嗦嗦的, 植牙没植成, 感谢您有耐心来看.
读了这篇文章,我的体会是:哪里的医生都有好有坏。
瑢芳田智 发表于 2022-7-13 17:45
我的牙也在牙一个一个地拔掉,我现在不想局部治疗了,疼得厉害了就拔掉,等拔完了,做全口假牙吧。谢谢彩色 ...

现在老人,满口假牙的人很多。我的干儿子的亲父,江西人,他就是满口假牙,据他自己说“就像是自己的牙齿一样”!
彩色风筝 发表于 2022-7-14 00:16
是的, 在美国也是, 牙医最发财.

以前希望女儿学医落空,儿子直接拒绝。去年外孙女答应学医(牙医),估计是看上钱了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 17:40