可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 争宠

肖燕 发表于 2022-9-4 09:24
你对动物的争宠肯定体会更深。动物有时比人类对主人更忠诚,更贴心。

是的, 人是它们的天, 人不要它们, 它们的天塌了。。。动物最怕人类抛弃他们。
非常赞同晴岚老师的精彩点评。我认为,写文章,不光是爱好,更重要的是要多看多写,同时要有一定的文字功底,写出来的东西,才会有看点,有亮点。
肖燕 发表于 2022-9-4 09:17
谢谢您的到访鼓励。我也是看后一笑后忽然领悟到这其中蕴含的人生道理。我们人类,因为更加有智慧,有时反 ...

人太强调自己的利益就会利令智昏。用道德规范自己就是有自律的人。
海儿心 发表于 2022-9-4 12:02
人太强调自己的利益就会利令智昏。用道德规范自己就是有自律的人。

对,人需要用道德规范约束自己。
彩色风筝 发表于 2022-9-4 11:17
是的, 人是它们的天, 人不要它们, 它们的天塌了。。。动物最怕人类抛弃他们。

孩子也怕父母抛弃他们。可长大了,翅膀硬了,不少孩子就变了。。。
山水人家 发表于 2022-9-4 11:32
非常赞同晴岚老师的精彩点评。我认为,写文章,不光是爱好,更重要的是要多看多写,同时要有一定的文字功底 ...

谢谢朋友的到访点评。我觉得,看后关键需要思考,否则,看的效果起码减半。
申老李 发表于 2022-9-4 11:01
欣赏 老师 精彩 佳文

谢谢您的到访点评!
肖燕 发表于 2022-9-4 12:17
谢谢朋友的到访点评。我觉得,看后关键需要思考,否则,看的效果起码减半。

对的,没有思考,文章就没有灵魂了。您听的歌,已出笼,但可爱家园代码功能好像消失了,我只好在音画园发了,欢迎去欣赏。
山水人家 发表于 2022-9-4 15:49
对的,没有思考,文章就没有灵魂了。您听的歌,已出笼,但可爱家园代码功能好像消失了,我只好在音画园发 ...

好文章呀!我很喜欢描述动物的文章,读起来津津有味,动物,当然包括鸟类!

谢谢您的喜欢!  发表于 2023-9-13 14:02
动物肯定会争宠啦!同类的会打架~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:25