可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 小红楼的故事之外传--一条逼出来的路

拜读。人际关系有时能够扼杀一个人的事业。人的能量发挥也与小环境、人际关系有密切关联。
欣赏大山之子老师佳作《小红楼的故事之外传--一条逼出来的路》!着墨不多却把一个令人尊敬的挚友、兄长刻画得栩栩如生跃然纸上;也让那些小人得志不可一世的人的嘴脸暴露无遗。欣赏学习了!谢谢老师!下午好!
肖燕 发表于 2022-7-5 09:52
拜读。人际关系有时能够扼杀一个人的事业。人的能量发挥也与小环境、人际关系有密切关联。

中国的人际关系是道坎,掌握不好影响个人前途!
老知青自强不息 发表于 2022-7-5 14:39
欣赏大山之子老师佳作《小红楼的故事之外传--一条逼出来的路》!着墨不多却把一个令人尊敬的挚友、兄长刻画 ...

像我们这样的实在人,在那种环境下一定会受害!
大山之子 发表于 2022-7-5 16:38
中国的人际关系是道坎,掌握不好影响个人前途!

说得极是。我是比较烦人际关系的处理的。讨厌尔虞我诈、勾心斗角那一套。
学习分享!欣赏佳作!
肖燕 发表于 2022-7-5 16:52
说得极是。我是比较烦人际关系的处理的。讨厌尔虞我诈、勾心斗角那一套。

尔虞我诈、勾心斗角那一套属于内耗,特烦人!影响人聪明才智的发挥!钦佩老师的见解!晚上好!
文字虫 发表于 2022-7-5 05:57
拜读、大赞你的佳作!

感谢老师的拜读和鼓励!晚上好!
欣赏老友佳作:小红楼的故事之外传--一条逼出来的路 。晚上好!
晴岚 发表于 2022-7-4 19:30
知道自己就要结束生命,那是怎样的心境哟,可怜的。
晚上好。

明光这样的好干部,不愧得个外号——“拼命三郞”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 15:06