可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 夏天

成景 发表于 2022-7-20 16:04
读以前的帖子,看那些与熟悉人的聊天。倘若有一天说着说着,有人看不见了;真觉得少了什么似的,不管怎样 ...

谢谢前辈的关怀!我的老父亲走了,我回老家给父亲料理后事去了,酷暑天在家用冰棺停放了五天,19号一早上山土葬,一切顺利。
昨天我才回到成都,在那里烟熏火燎又是电风扇狂扇,又是空调低温与外面高温反复,整得感冒了,现在修复身体中。
铁歌 发表于 2022-7-21 07:15
谢谢前辈的关怀!我的老父亲走了,我回老家给父亲料理后事去了,酷暑天在家用冰棺停放了五天,19号一早上 ...

妹妹节哀顺便~不知说什么好. 一切顺顺当当的就好.
谢谢前辈的关怀!我的老父亲走了,我回老家给父亲料理后事去了,酷暑天在家用冰棺停放了五天,19号一早上 ...

从那里回来!一路行走没问题吧!老父九十七岁是享天年,没有遗憾了。回来注意整修,很快会好起来,问好!小辈。

回来就好,好好修养,成都有疫情了,当心。
晴岚 发表于 2022-7-21 15:02
回来就好,好好修养,成都有疫情了,当心。

谢谢!我疲软得很,只想睡觉。
成景 发表于 2022-7-21 09:02
从那里回来!一路行走没问题吧!老父九十七岁是享天年,没有遗憾了。回来注意整修,很快会好起来,问好! ...

有问题的,吃饭端面前来,负责支付购物。总支近十二万。
铁歌 发表于 2022-7-21 15:52
有问题的,吃饭端面前来,负责支付购物。总支近十二万。

有点晕!你是说殇葬费用去了12万吗?有多大的葬礼要花这么多!?
成景 发表于 2022-7-21 16:55
有点晕!你是说殇葬费用去了12万吗?有多大的葬礼要花这么多!?

每天二十到三十桌客人,五天,我就在管支出。最后一天37桌,就是上席,啥都有的。
彩色风筝 发表于 2022-7-21 07:38
妹妹节哀顺便~不知说什么好. 一切顺顺当当的就好.

谢谢姐姐!一切顺利。
铁歌 发表于 2022-7-21 17:56
每天二十到三十桌客人,五天,我就在管支出。最后一天37桌,就是上席,啥都有的。

上帝啊!如果是我在天堂看了,都会哭泣的!太铺张了!至于吗?。肯定是哥的主意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 17:56