可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 夏天

拜读晴岚新作。是咯,今年气候异常,最近特别闷热,反正有空调、电风扇,换着用,一定不要热坏自己。

评分

晴岚 + 1

笑语翁 发表于 2022-7-2 20:04
空调温度设置26~28,打开电风扇,形成室内空气对流,减轻空调出力,节省空调耗电。到了一定时间要打开窗户 ...

支持,我也是这样做的。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!谢谢!

金天飞燕 发表于 2022-7-6 08:40
拜读晴岚新作。是咯,今年气候异常,最近特别闷热,反正有空调、电风扇,换着用,一定不要热坏自己。{::wos ...

是,条件好了,不会热坏自己的,但也不奢侈,一般我上午能熬的,就不开空调,吹电扇。
晴岚 发表于 2022-7-6 08:48
是,条件好了,不会热坏自己的,但也不奢侈,一般我上午能熬的,就不开空调,吹电扇。

是的,有时候出一点汗是好事。
晴岚 发表于 2022-7-6 08:29
老了,代谢差了,指标都上去了。

是的, 不知不觉上去了, 性命交关.
鴳雀 发表于 2022-7-6 08:11
锅庄舞,格桑花,短视频,铁歌强。看见啦看见啦,铁歌直播俺打赏。

我才不会去搞什么劳什子直播,我只想脚脚快快好起来,我想要飞,飞到高原去看我的格桑花,逛林卡,捡蘑菇,看赛马,跳锅庄,再唱一首高亢激昂的高原之歌。
感谢可友分享
铁歌 发表于 2022-7-6 13:01
我才不会去搞什么劳什子直播,我只想脚脚快快好起来,我想要飞,飞到高原去看我的格桑花,逛林卡,捡蘑菇 ...

读以前的帖子,看那些与熟悉人的聊天。倘若有一天说着说着,有人看不见了;真觉得少了什么似的,不管怎样留点信息吧,现在能迈步了吧!很关心的。祈福署安。

评分

晴岚 + 1

养儿方知报答父母恩,这话千真万确!每逢夏晚明月夜,最是儿女思亲时。也许月亮是我们相聚的家园吧!

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-7-20 16:14
养儿方知报答父母恩,这话千真万确!每逢夏晚明月夜,最是儿女思亲时。也许月亮是我们相聚的家园吧!

看着圆月,有时候会幻想,父母真的会在天上吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:13