可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 一个共产主义的幽灵在欧洲徘徊(上)

铁歌 发表于 2022-7-6 18:04
冰激凌是新文化,臭豆腐是中国特色的老传统文化,乍一看黑不溜秋的,丑八怪一坨坨的,嗅之奇臭无比,食之不 ...

现在有一款冰激凌钟薛高火了,1500度烧不化。
铁歌 发表于 2022-7-6 17:55
一方水土养一方人,人家欧洲文化就那样,他们以为高贵,但我们认为还是我的国我的家乡好。

布达拉好,铁歌好,格桑花好,锅庄好。
铁歌 发表于 2022-7-6 17:52
我不喜欢这种跑马观花式的旅游,又累又困又没深入了解,白白浪费了精力和银子。

我也不喜欢,但是没能力没财力细细品究。走马看花走过算过。
鴳雀 发表于 2022-7-7 09:06
布达拉好,铁歌好,格桑花好,锅庄好。

哈哈哈,大上海好,大上海肯定比巴黎圣母院更多看点。
布达拉比巴黎圣母院更富有,更高贵。因为布达拉在云端里,里面装的古文化比巴黎圣母院更胜一筹。
鴳雀 发表于 2022-7-7 09:08
我也不喜欢,但是没能力没财力细细品究。走马看花走过算过。

练脚劲哈,可惜我就是连这也做不到。
鴳雀 发表于 2022-7-7 09:04
现在有一款冰激凌钟薛高火了,1500度烧不化。

那还能吃化吗?
现在没有共产主义的幽灵在欧洲徘徊了
蛮好!开开洋荤,但魂灵头不能过去,晃一晃是可以的。
头像被屏蔽

欣赏老师佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:27