可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[小说] 贵 强(二)

这两天看了几遍,也不知该说啥好?

另外,文中的人称有些不统一,得不时的推敲一下,容易糊涂 。再有,贵强爸在上海开工厂,怎么还会交公粮余粮的?

鴳雀 发表于 2022-6-26 07:57
贵强是普通人,普通人最贵的素质是强,一般人都不强,贵强是一般人,贵强的命运就是一般普通人的命运。

贵强的命运坏就坏在他是一个私生子上,没人疼没人爱的苦命儿。如果有父母带的娃就不致人格障碍,相对就要出息得多。怪那男人没担当,敢作而不敢为。反正已两个老婆了,把这娃带回去,霸气的处理,谁接受谁留下来,不接受的就滚蛋,老子不风流能讨你们两个做老婆吗?这样,问题就会得到转机了。哈哈哈哈哈
彩色风筝 发表于 2022-6-26 06:56
哈, 谢谢妹妹夸奖~ 

嘿嘿,姐姐我倒是实话实说想到什么说什么的哈,我时而文质彬彬,时而粗犷暴虐,总之我就是我,一个真实而不完美的我。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 06:56
是啊, 我猜想, 他想需要点时间给老婆们讲, 孩子大了,进厂里做工就可以了.谁知道国家形势变了,  ...

那男人算是一个彻彻底底的失败者。
铁歌 发表于 2022-6-26 09:21
贵强的命运坏就坏在他是一个私生子上,没人疼没人爱的苦命儿。如果有父母带的娃就不致人格障碍,相对就要 ...

你是具体问题具体分析,我是从个别到一般的抽象,个人不强,家境好也有潦倒,一般都不咋地,所谓悲催的情状。
铁歌 发表于 2022-6-26 09:28
那男人算是一个彻彻底底的失败者。

当时想,儿子暂时寄养, 他会回来的,结果回不来了.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-26 09:17
这两天看了几遍,也不知该说啥好?

另外,文中的人称有些不统一,得不时的推敲一下,容易糊涂 。再有, ...

他交给老婆公粮余粮.嘻嘻, 身体的公粮余粮~
铁歌 发表于 2022-6-26 09:25
嘿嘿,姐姐我倒是实话实说想到什么说什么的哈,我时而文质彬彬,时而粗犷暴虐,总之我就是我,一个真实而 ...

不会的,你很有个性哈, 好, 有个性好, 办事利索, 有能力. 拖拖拉拉我也不喜欢.
铁歌 发表于 2022-6-26 06:47
你父亲不接手,他会把那孩子乍滴?真是没能力生就不生,免得作孽,害人害己更害了娃。

那年头, 哪有什么措施可以采取, 有就有了, 没有打胎什么的.中药打胎要出人命的.

总之, 乱世也是一个原因, 再加贵强不识时务, 犯了错,没有后悔药吃的.
鴳雀 发表于 2022-6-26 07:57
贵强是普通人,普通人最贵的素质是强,一般人都不强,贵强是一般人,贵强的命运就是一般普通人的命运。

贵强一心想到父亲的厂里做工,他不知道局势发生了根本的变化, 父亲没有立足之地, 原以为是暂时的, 谁知道一去台湾就回不来了. 所以贵强年轻幼稚, 那时候的人没有多少见识, 犯了一个大错.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:07