可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[小说] 贵 强(二)

彩色风筝 发表于 2022-6-25 22:14
没处可以委托这个孩子, 结果我父亲也是自顾不暇, 在大动荡的年代,自家都不好过。也没有把他照顾好。

你父亲不接手,他会把那孩子乍滴?真是没能力生就不生,免得作孽,害人害己更害了娃。
彩色风筝 发表于 2022-6-25 22:12
是啊! 唉, 没有水平瞎写, 委屈大家瞎看了!

你这不是瞎写啊,你这写得真实又有趣,能让大家看到心里去。
铁歌 发表于 2022-6-26 06:47
你父亲不接手,他会把那孩子乍滴?真是没能力生就不生,免得作孽,害人害己更害了娃。

是啊, 我猜想, 他想需要点时间给老婆们讲, 孩子大了,进厂里做工就可以了.谁知道国家形势变了, 他本来想去一段时间可以回来, 谁想到, 去了几十年都回不来.

儿子肯定是牵挂的.
铁歌 发表于 2022-6-26 06:49
你这不是瞎写啊,你这写得真实又有趣,能让大家看到心里去。

哈, 谢谢妹妹夸奖~ 
黄煌长 发表于 2022-6-26 06:42
欣赏彩色风筝朋友佳作!上午好!

谢谢黄管管加金支持~问好!
铁歌 发表于 2022-6-26 06:44
总之觉得霸气一点好管理,讨那么多老婆又管理不好,被老婆给左右着,那还不如就乖乖讨一个算了,至少不累 ...

那是的, 男人都喜欢小老婆的, 小老婆都是自由恋爱的, 大老婆都是媒人说合的.但是家里的经济权利都在大老婆手上的, 因为一直以来都是她管的.

你说得也对, 贵强就是老爸不硬气受的罪, 早点开口说,不至于孩子托在别人家, 带去台湾不就没这号事了.
贵强是普通人,普通人最贵的素质是强,一般人都不强,贵强是一般人,贵强的命运就是一般普通人的命运。
还是那句话,“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸”。知书达理,知情达理,处事,办事就较靠谱,生活自然较安稳。否则,各式各样的歪理邪说,歪门邪道主宰了一切,懵懵懂懂,糊里糊涂的过,日子也就随波逐流,爱怎样怎样,能有几天好日子过。
过日子不在穷富,而在修为。
彩色风筝 发表于 2022-6-25 22:23
哈哈, 是的, 有一个跟我差不多大的, 从台湾娘肚子带回来的, 叫袋袋。

那个是大老婆吧,去台湾时估计也年逾不惑了,短时期内还能怀一个孩子,结棍额。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 07:00
那是的, 男人都喜欢小老婆的, 小老婆都是自由恋爱的, 大老婆都是媒人说合的.但是家里的经济权利都 ...

我是那男人就好了,结下风流果我定担当,让娃理直气壮的做人,做一个有出息的人。两个老婆哪个接受哪个就留下来,不接受的就休了。
我做男人可能就是一个狠角色哈。哈哈哈哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:05