可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 【粉末春秋】12、意外

宋玉芳 发表于 2022-6-18 13:39
很赞赏文章中的春桃的人品以及专业精神。
一般人在公开课前,都要在班级做几次实验。那样的 公开课,的确 ...

谢谢宋老对春桃的高度评价!作为教育界的老前辈,您最有发言权。弄虚作假有辱斯文,更可怕的是,必定会误人子弟。可是,那种现象比比皆是,让人无语。
阿强 发表于 2022-6-18 16:43
欣赏老知青自强不息大哥的回忆录——【粉末春秋】12、意外

谢谢阿强兄弟关注支持点评加分鼓励!晚上好!
感谢可友分享
肖燕 发表于 2022-6-18 17:25
春桃是一个合格的好老师。职称评定确实猫腻很多。我这个厌恶拉关系、请客送礼的人也算是有贵人相帮,在退休 ...

谢谢老友关注支持点评加分鼓励!吉人天相,祝福您!

谢谢来访!晚上好!
欣赏分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-6-19 14:36
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!节日快乐!
春桃与那严厉的教师,是截然不同的教师,所以留给孩子的印象,就完全不一样!我很幸运,读小学、中学,都是可亲可爱的老师(当然包括班主任),他们的名字我一直记在心里——毛阳天、傅俊駖、乐文(女)、浦雪英(女);所以我后来从业的工作就是当教师,再顽皮的孩子,在我上课里,不调皮不捣蛋,我的方法很简单,把他们看成自己的亲戚的孩子……
四味 发表于 2022-6-19 17:23
春桃与那严厉的教师,是截然不同的教师,所以留给孩子的印象,就完全不一样!我很幸运,读小学、中学,都是 ...

谢谢四味老师!向您致敬!节日快乐!
春桃是一个合格的好老师,她不能精通业务,课堂上授课灵活生动,和学生互动,激
发学生学习的兴趣。对迟到学生不是一味责怪,批评,惩罚,而是有理有节教育了其他同学,并没影响上课。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:40