可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 兄弟对弈

肖燕 发表于 2022-6-3 09:54
是的,国内国外亲友见面现在更多麻烦事了。祝端午安康!

不容易是, 回去不容易来也不容易.谢谢~
彩色风筝 发表于 2022-6-3 03:44
谢谢真真管管加金支持~谢谢加精华设高亮~是啊,家里有这样的对手也是 ...

美好层层叠叠在心里,翻开感觉很温暖。
真真 发表于 2022-6-3 10:17
美好层层叠叠在心里,翻开感觉很温暖。

是啊,回忆父母在世的时候, 很开心,可惜我没有能力回报父母,很遗憾.
彩色风筝 发表于 2022-6-3 10:40
是啊,回忆父母在世的时候, 很开心,可惜我没有能力回报父母,很遗憾.

在老网,听有朋友说我孝顺。心里说不出的滋味。小时候我是一家7口的全劳力。有时父母还打我,心里很气愤,常用眼睛恨父母。为此母亲还抠过我的眼珠子,疼得我很长时间睁不开眼。妈妈常说,老子生你养你,我说,是您自己要生的,您养了我,我还帮您带了弟弟妹妹。妈妈说,你吃我的,喝我的,该做,不服气你就滚。我说滚就滚。妈妈说,身上穿的都是老子的,脱下来,我说长大挣钱还给你,妈妈说,你的骨头末子都是老子的,用什么还。我傻眼了。现在想想,父母的恩情是无法还的。
真真 发表于 2022-6-3 11:47
在老网,听有朋友说我孝顺。心里说不出的滋味。小时候我是一家7口的全劳力。有时父母还打我,心里很气愤 ...

可能你家孩子多, 父母顾不过来呢! 你夹在中间, 所以受气包是你.
我家相隔远, 小哥大我四岁, 小哥上面死了三个宝宝, 一对双胞胎, 那时候孩子发高烧吃中药, 耽误病情.姐姐大我十岁,大哥大我十六岁. 最照顾我的是小哥.家里最小,所以我是受到宠爱的.
彩色风筝 发表于 2022-6-3 11:53
可能你家孩子多, 父母顾不过来呢! 你夹在中间, 所以受气包是你.
我家相隔远, 小哥大我四岁,  ...

所有的苦和累都已成昨天。感恩父母给了生命,有了生命才有今天。在老师这里畅所欲言。谢谢老师真诚交流。
学习分享!欣赏佳作!
真真 发表于 2022-6-3 14:38
所有的苦和累都已成昨天。感恩父母给了生命,有了生命才有今天。在老师这里畅所欲言。谢谢老师真诚交流。

是的, 父母给与你生命, 所以父母为大,小时候你家的孩子生得密集, 你想,现在人生一个都忙得屁颠屁颠的, 过去那么多, 没有精力, 所以我妈没去上班后来老了没有养老金.
沪上人 发表于 2022-6-3 17:02
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人~问好!
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:15