可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

解封啦

一师 发表于 2022-5-25 12:30
真真你可不能听鴳雀瞎咧咧,真的解封还要等几天,不过也快了。

可能是上海的网友比较多,我没被关,都有点抑郁了。
真真 发表于 2022-5-25 12:43
可能是上海的网友比较多,我没被关,都有点抑郁了。

没有被封过真的体会不到被封的感觉呢。我的忍耐力是比较强的,也憋不住了,晚饭后下楼散散心步,心情好点了。
小区解封了,全社会没有解封,东西无处买,车子无法乘,只能等待再等待!
山洞 发表于 2022-5-25 12:40
看看,看看,怕什么来什么。这不就像拿了块糖的娃儿在炫耀么?好在你还没“夸”我:“是不是想“胸怀全世 ...

山东是块福地,新冠怕进去的。
我们大概再过半个月,也解放了,Oh Yeah。
我们西安全市封控二次,也习惯了,开始解封,公交没有正常,饭店没有堂食,还是冷清,到了饭店大都营业,公交正常运行,才算正常,不过正常后,核酸还是要经常测的。
一师 发表于 2022-5-25 16:17
没有被封过真的体会不到被封的感觉呢。我的忍耐力是比较强的,也憋不住了,晚饭后下楼散散心步,心情好点 ...

每天晚饭后我要健走,遇到下雨不能走,身体都感觉不舒服,可以想象关那么长时间,有多难受。
晴岚 发表于 2022-5-25 19:50
山东是块福地,新冠怕进去的。
我们大概再过半个月,也解放了,Oh Yeah。
好么,中文,洋文都叫你写成了“弯弯绕”,都是你说了算。
好吧,说点高兴的,就说说俺烟台,胶东。
一言以蔽之,叫青山绿水。此地为丘陵地区,虽无高山却也崎岖不平,不过漫山遍野是郁郁葱葱,除却野树杂木便是果木成林,凡北地果品尽收囊中。又得碧海揽之入怀,逞鱼虾鲜活之能事,显四季冷暖之怡人。
人虽也居于水泥林中,可只要肯动动腿脚,则无需舟车劳顿,北可下海,南便上山。烟台,小则小矣,但没“大的难处”。
此地已然是解放区了,“是明朗的天”,所以我才在前文里有“徜徉,流连”一说。现在就等你们跳跃,狂奔了。

评分

晴岚 + 3 赞一个!
鴳雀 + 2

真够幽默的。也有现实意义。
解封是好事,最近上海解封的消息会不断多起来的,希望大家都能自由自在地生活。欣赏鴳雀老师的幽默佳作!
感谢老师分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:07