可爱老人网

注册会员
搜索

解封啦

解封啦!解封啦!一师拿到了小区《出入证》,兴奋的站在小区门口,去哪儿呢?看着眼前的街景,商店没开门,饭馆门关着。让出去了,咋就不想出去了呢?屋子里呆久了,感觉适应了耶。突然外出,腿已经不会走路了,不知道怎么遛弯儿啦,更不会蹦跶跳广场舞了,不知道怎么欣赏美景啦,不知道该穿什么服装,只会穿内衣,围着个肚兜,……外衣都找不到了……见不得太阳了,见光就流泪,经不得风了,经风就抽风,见不得车了,见车就心慌,更糟糕的是见不得人了,见人就害怕贴墙根躲着走……唉!还是继续回房子呆着吧,思索了很久,又不知不觉的走回了家,情不自禁地摊开了案板,发面做大馕,上网挂黑板……别的啥也不行了,就会做馕,挂黑板了……哎  小区怎么还不通知做核酸呢……?

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
孤竹君 + 4 赞一个!
活在诗里 + 4 情真意切!
铁歌 + 3
无空清风 + 3 赞一个!

欣赏鴳雀老师佳文 解封啦!解封啦!出门分不清东南西北啦!上午好
见面词:您核酸了吗!
哈哈哈,一师的封闭综合征我想我也会有,出门不知先迈哪条腿,看到人肯定本能地躲老远,60多天的在家,真的只会在家转圈了。
每天捅鼻子,隔天做核酸,貌似习惯了,哪天不做大概会若有所失了吧,NND!
是解封了还是姐疯了——才学的新名词。
一下解封反而不适应?
家倒是安乐窝,待不厌的。
我们23号全市做核酸,  上午好
哈哈哈!解封了还不太适应怎么释放一下自己了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:56