可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我将与父母在天堂相聚

在国外用中国的方式祭奠一下就行了!我觉得关键是心里要有父母,要有对他们的那份爱和思念!
大山之子 发表于 2022-4-8 19:24
在国外用中国的方式祭奠一下就行了!我觉得关键是心里要有父母,要有对他们的那份爱和思念!

是的, 是的, 外国人就是供一束鲜花, 鲜花插在坟墓前. 我们就简化了, 一切就在脑子里.
       被朋友的文字深深感动!
池州冰心 发表于 2022-4-9 14:45
被朋友的文字深深感动!

谢谢冰心支持鼓励~祝您快乐!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

心里想着念着,逢年过节的时候祭拜一下就可以了。
金天飞燕 发表于 2022-4-11 09:54
心里想着念着,逢年过节的时候祭拜一下就可以了。

谢谢苹子妹妹加金支持~逢年过节, 只是在心里想想,他们在我的心里.
谢谢江边柳朋友加金支持~问好!
谢谢小平加金支持~问好!最近没出门吧, 外面疫情严重, 多保重.
可以在国外你住地第一个十字路口中国方向一角烧点纸钱,边烧边祷告,先人是可以听到收到的。也可以委托家乡亲属代为上坟,多给点钱算是工时费,150元就够,100工钱,50买烧纸。先人每个节日收到钱,在下面自然会轻松一些。
野山秋水 发表于 2022-4-12 15:37
可以在国外你住地第一个十字路口中国方向一角烧点纸钱,边烧边祷告,先人是可以听到收到的。也可以委托家乡 ...

谢谢野山秋水朋友支持~~ 在国外不允许烧的, 犯法的, 消防队要来的. 

以前都是出钱叫表姐烧的, 现在表姐都快八十了, 而且我父母的坟地很高, 从山下上山要走四十五分钟, 所以现在也不好意思托她们了.

谢谢! 以后只好等我回去烧了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:17