可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我将与父母在天堂相聚

感谢孤竹君姐姐加金支持~~保重! 祝您快乐每一天.
大家的回帖让我感动得热泪盈眶, 感谢大家的惠顾~
与父母在天堂相聚的这天是不用着急的,总会到来,到来的那一天便是人生脱离苦海的节日。
彩色风筝 发表于 2022-4-5 07:24
谢谢晴岚加金支持~我二十几岁的时候, 父母都六十几了, 他们都是六十几走的. ...

你父亲走得冤的,算是医疗事故了。
小时候,不懂要照顾父母。等懂了,父母已经与我们阴阳两隔了。
晴岚 发表于 2022-4-5 09:02
你父亲走得冤的,算是医疗事故了。
小时候,不懂要照顾父母。等懂了,父母已经与我们阴阳两隔了。

是的, 医疗事故他们不会承认的. 我们都在外地, 没时间跟他们搞.

是啊, 人要三十才懂事, 我的父母在我二十四岁和二十六岁都走了.
鴳雀 发表于 2022-4-5 08:37
与父母在天堂相聚的这天是不用着急的,总会到来,到来的那一天便是人生脱离苦海的节日。

问题是总是想他们, 想得难受, 只好自己安慰自己了.谢谢鴳雀加金支持~我比我的父母去世时的年纪还大了, 我们都很幸运, 生活在医疗发达的今天.
彩色风筝 发表于 2022-4-5 07:12
谢谢姐姐加金支持~~老了, 越来越走不动了, 这回伤了骨头, 远路都走不了. ...

只好在梦里相聚,今晨梦里看到我的姐姐和妈妈了!可是她们不认识我了,哭醒。
无双 发表于 2022-4-5 09:35
只好在梦里相聚,今晨梦里看到我的姐姐和妈妈了!可是她们不认识我了,哭醒。

哦, 真的? 能在梦里想见也好啊! 可是我从来见不到他们.
彩色风筝 发表于 2022-4-5 10:36
哦, 真的? 能在梦里想见也好啊! 可是我从来见不到他们.

我也很少能见到,可是见到了还不认识难受!
无双 发表于 2022-4-5 10:49
我也很少能见到,可是见到了还不认识难受!

不认识好啊, 认识了就麻烦了. 阴阳两隔的人是不会说话的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:54